Luitpold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Positiv
Sehr schönes Hotel, super freundliche Angestellte, keinerlei Beanstundungen, jederzeit weiter zu empfehlen; Kurzurlaub zum genießen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Stylische moderne ansprechende Einrichtung. Ruhig sonnig gelegen.Leider wurden wir sehr unhöflich empfangen...kurze knappe unfreundliche Antworten von der Mitarbeiterin in der Rezeption. Auch ist es schade dass das Zimner erst ab 15 Uhr zur Verfügung steht..Der Wellnessbereich und der schöne Pool mit der Top Aussicht sind toll.
Birgit(46-50)Deutschland
Einmal reicht ….
Das Hotel ist modern gestaltet und der Gesamteindruck ist gut ….. aber bei der Freundlichkeit des Personals ist noch viel Luft nach oben …. Den Wellnessbereich finde ich für die Anzahl an Gästen viel zu klein … und Corona scheint im Hotel nicht zu existieren …. Die Angestellten im Service tragen die Maske meist unter der Nase - die Dame an der Anmeldung zur Kosmetik/ Anwendungen trägt einfach zu späterer Stunde gar keine mehr …. In den Saunen sind keine Beschränkung oder Hinweise auf die mögliche Anzahl an Nutzern…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung !
Schönes Wellness und Wanderhotel in toller Umgebung, hatte alles was wir uns vorgestellt hatten, kommen sehr gerne wieder !
Gertrud(61-65)Deutschland
Wellness Auszeit in Franken
Sehr schönes, neues und modern gestaltetes Hotel. Geräumige Zimmer, sauber und nettes, freundliches Personal. Überall ist das Thema "Wein" optisch und pfiffig dargestellt. Wellness Bereich sehr schön gestaltet und das Schwimmbad mit Außenpool super gelöst.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles und besonders Hotel
Wir können das Hotel jedem nur herzlich empfehlen. Besonders das Personal ist Klasse und sehr zufuhrkommende! Wir werden definitiv im Sommer wiederkommen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Wochenendtrip
Wir kommen wieder! Das Hotel ist empfehlenswert, es ist neuwertig mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Etwas mehr Personal und es wäre perfekt. Gute Ausflugsziele.
Claudia (51-55)Deutschland
Gute Auszeit mit Schwächen
Modernes ansprechendes Hotel, das Thema Wein spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Die Gastronomie ist ausbaufähig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Am besten hat mir aber der Pool gefallen, der bereits ab 7 Uhr geöffnet ist, da kann man schon vor dem Frühstück den Sonnenaufgang unter freiem Himmel genießen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches und modernes Ambiente.
Schönes, klimatisiertes Haus, indem man sich auch an Hitzerekord-Tagen sehr wohl fühlt. Toller Ausblick von der Dachterrasse mit Pool.