Schneller check in und check out, jedoch keine Nachfrage bzgl. guter Anreise und Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Dennoch alles zufriedenstellend, abgesehen vom ungereinigten Fußboden (Haare von Vornutzern waren deutlich sichtbar). Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Essen und entspannender Wellnessbereich. Kommen gern für einen Kurzaufenthalt wieder.
Wie waren als Paare verreist und hatten zur puren Entspannung dort gebucht . Uns hat es so gut gefallen , dass wir spontan noch 1 Nacht dazu gebucht hatten ! Wellnessbereich über den Dächern von Volkachs, ruhig und mitten in den Weinbergen .
Das Personal schien teilweise etwas uneingearbeitet. Ansonsten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, der SPA-Bereich ausgesprochen angenehm.
Positiv sind die modernen Zimmer und schöne Lage in den Weinbergen.
Massage war gut.
Negativ sind die unfreundlichen und unmotivierten Mitarbeiter - Ausnahme war morgens. Hier waren die beiden Damen freundlich und auf Zack.
Abends lange Wartezeiten trotz der wenigen Gäste. Haben uns selbst die Getränkekarte geholt und auch bestellt, da niemand gekommen ist.
Auch war kein Getränkeservice im Wellnessbereich (es gab nur Tee und lauwarmes Wasser) und ein Sonnenschirm auf der Terrasse für alle Gäste bei 36…
Uns hat es sehr gut gefallen. Service und Küche waren sehr aufmerksam, Wünsche wurden spontan erfüllt. Lediglich der erste Kontakt beim Einchecken durch eine Mitarbeiterin war katastrophal. Die zweite Mitarbeiterin hat am Folgetag dies wieder ausgeglichen.
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Gesamtkonzept ist passend und sehr stimmig. Beginnend bei der sehr informativen Begrüßung, den Zimmern, den angebotenen Speisen und Anwendungen kann man das Hotel empfehlen. Dennoch haben wir auch einige Anmerkungen. Für das Menüangebot außerhalb der Halbpension waren für uns keine Priese in der Menüliste ersichtlich. Nur auf Nachfrage nannte man uns die Preise für die Menüs. Gewünscht hätten wir uns das Angebot weiterer Speisen außerhalb der Halbpension. Am Abend, speziell im…
Das Hotel ist von der Qualität wie ein IBIS und von den Preisen wie ein Steigenberger. Sehr enttäuschend. Zimmerservice gibt bei 240€ die Nacht auch nur alle 2 Tage
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Hotel mit deutlichen Schwächen im Service
Wir hatten das „Sonnenhotel“ mit einer Gruppe von 6 Peronen für ein verlängertes Wochenende gebucht. Es ist ein modernes Hotel mit entsprechender Einrichtung und einem schönen Wellness-Bereich.
Für einen Zimmerpreis von 200€/Nacht stimmt die Seviceleistung aber einfach nicht. Offensichtlich fehlt es (wohl coronabedingt) an Personal.
In Summe waren wir enttäuscht und nicht zufrieden.