Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Hotel für Halbpension
Wir kommen aus der direkten Region des Hotels. Freunde von uns haben im Hotel ihre Hochzeit ausgerichtet, wir haben dort aufgrund der Feierlichkeiten zwei Nächte übernachtet. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck, es ist ja auch noch relativ neu. Damit man die Bewertung versteht, folgende Infos: der Eventmanager, welcher die Hochzeit unserer Freunde geplant hat, arbeitet nicht mehr in dem Hotel (er war am Tag der Hochzeit mit seinem Team da um alles zu überwachen etc und die Hochzeit war grandios - Essen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnenhotel Römmert
Als 4 Sterne Hotel sollte der Service etwas besser sein. Flexibler mit der Bewirtung wäre auch angebracht, wir wollten nach der Weinprobe-die der Kellermeister echt gut gemacht hat noch eine Kleinigkeit essen, als u ns von einem nicht gerade freundlichen Mitarbeiter erklärt wurde das man nichts m ehr bekomme nicht mal ein kleines Vesper sehr unflexibel etwas Brot und Käse oder Wurst müssten für ein solches Hotel immer da sein !!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Ambiente, insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, den wir mit Freunden in Volkach verbracht haben. Wir werden bestimmt wieder kommen

Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter!!!
Ich war heute zum dritten Mal Gast im Sonnenhotel. Zweimal Dayspa und einmal ein verlängertes Wochenende. Zum heutigen DaySpa wurden wir mit einem fröhlichen "Herzlich Willkommen!" begrüßt... Wenn so kein toller Tag beginnt?! Los ging es mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt! Da das Wetter heute Morgen herrlich war, konnten wir auf der tollen Terasse frühstücken. Hier konnte man beobachten, dass man im Hotel sehr auf die Corona Hygienevorschriften achtet. Dies ist uns sehr…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Wir würden wieder kommen und können es empfehlen. Spa Bereich sehr schön. Zimmer sehr schön. Tolle Lage in den Weinbergen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Könnte ganz schön sein ... zu teuer!
Modernes Hotel mit etwas kitschiger Note, ruhig am Ortsrand gelegen. Der Wellnessbereich ist zu klein, um sich Wellnesshotel zu nennen, aber von der Terrasse des Wellnessbereichs hat man eine schöne Aussicht auf Volkach. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war schön und erholsam! Preisleistung fraglich
Gut, aber noch steigerungsfähig. Vier Sterne müssen sich noch verdient werden. Das Hotel ist erst gerade 365 Tage geöffnet, daher sind hier sicher noch Steigerungen zu erwarten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Stunden aufs Zimmer warten- zu lang
Schöne Lage, aber, wenn das Einchecken bis zum Zimmerbezug 3 Stunden dauert, dann ärgere ich mich nur, Urlaub macht so keinen Spaß
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Römmert absolut empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel Römmert sehr wohl gefühlt, hervorheben möchten wir das freundliche Personal und den schönen Wellnessbereich: ganz besonders können wir die Weinführung und -probe empfehlen, die wir im Paket mitgebucht haben
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Schade, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr die Zimmer nutzen kann und am Abreisetag bereits um 11 Uhr auschecken muss. Somit hat man bei 3 Tagen und 2 Übernachtungen eigentlich nur einen vollen Tag. Spa Bereich wirkt eher ungemütlich, Kosmetikbereich war ansprechender Sauna erst ab nachmittags nutzbar Auswahl der Halbpension überschaubar