Ich war heute zum dritten Mal Gast im Sonnenhotel. Zweimal Dayspa und einmal ein verlängertes Wochenende. Zum heutigen DaySpa wurden wir mit einem fröhlichen "Herzlich Willkommen!" begrüßt... Wenn so kein toller Tag beginnt?!
Los ging es mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt! Da das Wetter heute Morgen herrlich war, konnten wir auf der tollen Terasse frühstücken. Hier konnte man beobachten, dass man im Hotel sehr auf die Corona Hygienevorschriften achtet. Dies ist uns sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Könnte ganz schön sein ... zu teuer!
Modernes Hotel mit etwas kitschiger Note, ruhig am Ortsrand gelegen.
Der Wellnessbereich ist zu klein, um sich Wellnesshotel zu nennen, aber von der Terrasse des Wellnessbereichs hat man eine schöne Aussicht auf Volkach.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht!
Gut, aber noch steigerungsfähig. Vier Sterne müssen sich noch verdient werden. Das Hotel ist erst gerade 365 Tage geöffnet, daher sind hier sicher noch Steigerungen zu erwarten.
Wir haben uns im Hotel Römmert sehr wohl gefühlt, hervorheben möchten wir das freundliche Personal und den schönen Wellnessbereich: ganz besonders können wir die Weinführung und -probe empfehlen, die wir im Paket mitgebucht haben
Schade, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr die Zimmer nutzen kann und am Abreisetag bereits um 11 Uhr auschecken muss. Somit hat man bei 3 Tagen und 2 Übernachtungen eigentlich nur einen vollen Tag.
Spa Bereich wirkt eher ungemütlich, Kosmetikbereich war ansprechender
Sauna erst ab nachmittags nutzbar
Auswahl der Halbpension überschaubar
Das Hotel hat einen sehr guten Spa Bereich. Je nach Lage des Zimmers (Nord- oder Südseite) haben sie mehr oder weniger vom Aufenthalt. Küche und Service ist im mittleren Bereich zu bewerten.