Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Baumhaus
Schöne Anlage, gute Küche. Pool super. Reinigung kann verbessert werden. Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern. Gute Freizeitangebote im Ort.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herbst in Bad Harzburg
Es war ein herrlicher, herrlicher Aufenthalt und wir kommen gerne wieder beziehungsweise empfehlen das Hotel gerne weiter!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern!
Freundliches Personal, lecker Frühstück und super Spa Bereich. Bin nicht schon bereits das 10. Mal angereist und auch nicht das letzte Mal

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stilvolles Hotel mit tollen Baumhäusern
Tolles Hotel und Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Baumhäuser sind toll und urgemütlich. Der Spa Bereich ist toll angelegt und es ist alles vorhanden was es für ein Entspannen und relaxen braucht.
Eyk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz okay
Gut zum Entspannen, nichts für junge Leute, am Feiertag war der Ort wie ausgestorben (31.10.) aber trotzdem alles okay!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Pur
Ein tolles Hotel 🥰 alles passt! Personal Super lieb und zuvorkommend . Essen ein dickes Lob an den Koch und der gesamten Küche 🤩 Zimmer sehr sauber und schön 👍 Ob wir wieder kommen? NA KLAR 🫶
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Spabereich
Tolles Hotel mit sehr guter Lage. Das Personal war klasse und total freundlich. Der Spabereich war auch sehr gut. Leider nur ab 16 Uhr geöffnet. Das müsste für den Preis anders sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
IMMER WIEDER ! Einfach nur traumhaft !
Der Aufenthalt war einfach nur schön. Sauberes und gepflegtes Hotel und Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist traumhaft gestaltet und sehr modern. Die gebuchten Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Bad Harzburg kommen. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, gutes Team, schöne Lage
Ich habe mit meinen Freunden vom 29.12.2022 - 02.01.2023 den Jahreswechsel in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und es lässt sich sehr schön entspannen. Das gesamte Team war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Räumlichkeiten und die kulinarischen Eindrücke bleiben uns in sehr guter Erinnerung. Die gesamten Tage waren von einem Programm der Abwechslung…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit. Lediglich Kleinigkeiten die verbessert werden sollten. Preislich ist es allerdings in unsren Augen etwas überzogen.