Sehr gutes Hotel für eine geschäftliche Klausurtagung. Es hat an nichts gefehlt. Sowohl Unterbringung im Baumhaus, als auch Tagungsort und Essen Ware perfekt, und alles in wunderschöner Umgebung die zum konzentrierten Arbeiten einlädt.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist top, die Zimmer schön und sauber, das Personal sehr freundlich.
Auch der Spa-Bereich sowie das Frühstücksangebot haben uns gut gefallen.
Wir wollten einen Kurzurlaub im Harz machen. Die Baumhäuser haben es uns auf der Website angetan.
Im Voraus wurde uns die Rechnung geschickt mit Zimmerpreis und Ortstaxe. Überraschende FRECHHEIT waren die Parkgebühren, die plötzlich vor Ort noch auf uns zukamen. Hotelgäste müssen 6€ pro Tag bezahlen. Leider gibt es in der Umgebung keine sonstigen freien Parkplätze - ein Ausweichen war nicht möglich. Das Benutzen des hoteleigenen Parkplatzes für Hotelgäste müsste für den Aufenthalt im Hotel kostenlos sein!
Das Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastische Gastgeber - gerne wieder
Schönes Haus mit Geschichte, ansprechend erweitert. Wir waren kurzentschlossen zu Silvester 2022/23 da - Ziel war ein Mix aus Erlebnis und Entspannung - ganz so wie man es grad braucht. Genau das haben wir bekommen - mit richtig leckerem Essen und tollem, sympathischen Service (rundum) und einfach fantastischen Gastgebern!
Das Zimmer war toll und großzügig angelegt. Ideal für eine vierköpfige Familie (Appartement mit zwei Zimmern). Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die örtlichen Attraktionen sind fußläufig erreichbar.