Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit Potential, miserabler Service
Hotel mit Potential, aber Umsetzung/Service deutlich verbesserungsbedürftig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen.
Kester(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlten uns geduldet, nicht willkommen
Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel, der Service hat sich sehr verschlechtert. Mangelhafte oder nicht-vorhandene Kommunikation, mangelnde Kompetenz und Handtücher, die für ein 4-Sterne-Hotel eine Frechheit sind.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schne Tage in Bad Harzburg
Ein schönes Hotel mit guter Küche. Das Wellnesszentrum mit Hallenbad ist ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel liegt am Rand von Bad Harzburg an einer starkbefahrenen Straße. Allerdings kann man Wanderungen direkt ab Hotel beginnen. Für einen aktiven Urlaub empfehlenswert. Der Service im Restaurant war sehr gut - besonders Salina und Benjamin waren sehr aufmerksam und freundlich! Wir fühlten uns dadurch willkommen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Tolles Essen, die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Ein sehr schöner Ausblick auf Bad Harzburg. Alles ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Volker Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spannendes BaumhausHotel
Ein wirklich rundum schöner Aufenthalt in Bad Harzburg mit allem was einen 3 Tages-Urlaubskurztrip sehr angenehm macht !
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Harz
Super freundliche Mitarbeiter, die Baumhäuser sind einfach spitze. Ich würde immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Kurztrip zu Pfingsten
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt bei euch, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Schönes Ambiente und freundliches Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Das Einzige, was wir positiv bewerten können, ist das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass man gezwungen wird mehr, als nötig zu schreiben!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super immer gern wieder
Wir waren in diesem Hotel von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen voll zufrieden. Werden bestimmt noch einmal dieses Hotel besuchen. Vielen Dank an alle sehr freundlichen Mitarbeiter.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Service in stilvollem Ambiente
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Ettershaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommender Service in stilvollem Ambiente. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!