Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Wellness Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sowie auch das Abendessen. Der Spa-Bereich war eine Erholungsoase mit sehr angenehmer Wassertemperatur . Wir kommen bestimmt wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel in einer Top Lage
Wir waren im Rahmen der Aktivtage über Akon für 4 Tage im Hotel. Untergebracht wurden wir in einen sehr geräumigen und schönen Appartment. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Freundlichkeit und der Service war im ganzen Hotel super. Die Speisen und Getränke waren sehr Abwechslungsreich und köstlich. Im Spa Bereich konnte man nach einen aktiven Tag gut entspannen.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Super Hotel- sehr sauber, hervorragender Service, Top Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich - ich komme wieder

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Ort zum Wiederkommen ☀️
Während unseres Seminaraufenthaltes konnten wir in den neuen Baumhäusern wohnen. Ein grandioses Erlebnis. Alles neu, top gepflegt. Kulinarisch hat uns das Restaurant Tauts überzeugt. Zusammen mit dem professionellen Tagungs- und dem Einblick in den traumhaften Wellnessbereich ein Ort zum Wiederkommen. #MEHRwert
Stefan und Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen !
Wir waren mittlerweile das 3x dort. Wir waren wieder ausgesprochen zufrieden. Top Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche ! Wir kommen wieder !!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit viel Herz
Wir haben unseren Geburtstag mit der gesamten Familie gefeiert. Alles war professionell vorbereitet. Mit viel Engagement und Freude haben uns die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch den Abend begleitet. All unsere Wünsche wurden voll umfänglich realisiert. Nochmals vielen Dank, gern wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Kurzurlaub, jederzeit wieder!
Waren im Kurzurlaub übers Wochenende mit Enkelkind in einem Baumhaus untergebracht. Top ! Viel Unternehmungsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Man konnte das Auto auch mal stehen lassen. Speisen im Restaurant a la Carte sehr preisintensiv. Trotzdem ein gelungener Urlaub.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich hatte mir mehr versprochen Vor allem vom Pers
Überteuert Unpersönlich am nächsten Tag rief ich dort an weil mir auch noch Geld fehlte Scheint da niemanden zu interessieren
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness pur
Wir werden wieder buchen für den Septembermonat, es war sehr erholsam für uns in einem tollen Ambiente. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super ausgestatte Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Gesamter Hotelbereich sauber und ordentlich . Personal ist sehr aufmerksam