Was für eine positive Überraschung in der Harzburger Hotellandschaft. Sind eher zufällig auf das neue Resort der Sonnenhotels gekommen und es war richtig super! Absolute Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Wir werden sicherlich wieder kommen.Die Lage des Hotels für Ausflüge ist perfekt und man braucht nicht ständig ein Auto.
Wir hatten das Arrangement über Silvester gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamt Anlage ist ehr ansprechend und sauber. Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Halbpension war sehr gut. Die Silvesterveranstaltung mit DJ Alex, Showeinlagen und einem vorzüglichen Büffett ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel hat sich von der Qualität sehr verbessert und ist viel besser geworden war für ein Wochenende vor kurzem da und war sehr überrascht Nettes Personal und sehr leckeres Essen
Es sollten ruhige Wellness Tage zu meinen Geburtstag werden gekommen ist es anders. Leider. Wir hatten uns sehr auf die Auszeit gefreut das es dann anders lief finde ich sehr schade grad wenn man sich noch aufregen muss.
Die Unterkunft, Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Personal der Rezeption, Küche und Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Zimmerservice waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Bei schönen Wetter nutzten wir den Poolbereich und die bereitgestellten Handtücher und Bademäntel. Auf den kostenpflichtigen Hotelparkplatz war genügend Platz für unseren PKW.
Perfekter Ort für Kurzurlaub (mit und ohne Kinder)
Richtig tolles, frisch renoviertes Herrenhaus plus Neubau im SpaBereich und ein Appartementhaus. Die Baumhäuser sind faszinierend, von ihrer Lage bzw. mit Blick auf Straße bzw. Parkplatz aber nicht ganz ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Frohes neues Jahr
Wir haben als Familie am Silvesterprogramm teilgenommen und für jeden von uns war etwas besonderes dabei. Von Husky Stunde über einen guten Wellnessbereich mit warmen Wasser-Schwimmbad, bis hin zu einer unterhaltsamen Silvester-Gala.
Zusätzlich ist das Engagement des Hoteldirektors bemerkenswert und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist gut gelegen an unmittelbaren Wanderwegen und Buslinien mit diversen Zielen.
Sauber, ordentlich
Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Ruhe im Sauna und badebereich ab 20 Uhr.
Leider Betten in den Suiten schon etwas ausgelegen.
Ein sehr schönes, gepflegtes und erstklassiges Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Kann nur jedem empfehlen sich dieses anzuschauen und ein paar schöne Tage dort zu verbringen.