Alles sauber und modern.
Super Preis Leistung Verhältnis im Tauts. Sehr lecker. Frühstück auch Top. Sauna und Whirlwanne in der Spa suite leicht und intuitiv zu bedienen und macht spaß. Obwohl Serviceteam gerade neu im Aufbau trotzdem gut.
Wir kommen jederzeit wieder denn das Hotel hat eine Gute Lage. Der Weg in die Stadt ist kurz und die Ausflugsziele sind vielfältig. Auch ist der Spa Bereich sehr gut ausgestattet.
Leider hatten wir in einer Zeit gebucht in der die Coronaregeln angepasst wurden . Zum Frühstück konnten nur die Gäste, die 2G + hatten. Eine Prüfstelle befand sich zwar auf dem großen Parklatz, war aber total überlastet so dass Termine erst immer 2 Tage später vergeben wurden. Aber auch das haben wir geschafft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellnesurlaub
Der Kurzurlaub war super, Essen sehr gut und abwechslungsreich und der Wellnesbereich super, Personal freundlich ideal auch mit Kindern, Spielplatz vor Ort
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Personal war wie auch bei meinen zurückliegenden Aufenthalten sehr aufmerksam und zuvorkommend, sodass schon beim Check-in ein Gefühl von "Nachhause-Kommen" entstand. 🙂
Trotz der aktuell noch erforderlichen Coronamaßnahmen war das Urlaubsfeeling nicht beeinträchtigt. Dass die tägliche Zimmerreinigung aufgrund des derzeitigen Engpasses in der Personaldecke nicht im üblichen Umfang stattfinden konnte, hat unserem Wohlgefühl keinen Abbruch getan.
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Sonnenhotel Ettershaus,…
Zimmer war schön groß, Service war sehr freundlich, Essen war lecker, Sauna ausreichend - könnte man auch bis 21 Uhr geöffnet lassen und Aufguss Düfte fehlten als Verbesserung 😉, Schade das die Termine bei Massagen begrenzt waren- wir hätten gerne mehr gemacht, Massage war super, gern auch andere Öle- als Verbesserung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man braucht viel Geduld
Man braucht viel Zeit… alles muss über die extrem langsame Rezeption abgewickelt werden. Sehr nervig und kostet einen unglaublich viel Zeit vom kostbaren Urlaub. Spa-Bereich ist kaum besetzt. Termine nur per email mit Antwort nach 2 Tagen!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut für 1/3 des Preises
Gutes Hotel, aber viel zu teuer!
Waren hier als Familie mit 2 kleine Kinder in ein Apartment. Das war gemütlich und die richtige Größe. Was uns nicht so gut gefallen hat: es gab keine bedeckte Verbindung zwischen Apartments und Pool/Spa, so dass man sich anziehen müsste um zurück zu kommEn. Das Pool war sehr kalt. Das Essen war mittelmäßig für das, was man zahlt. Eventuell lohnt sich die Halbpension nicht. Bei den Frühstück gab es auch oft Pannen: kein Milch für ein Cappuccino, keine Croissants oder Eier mehr,…