Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach perfekt!!!
Wir sind zum zweiten mal im Hotel Sonnhof gewesen, und werden ganz sicher wieder buchen! Einfach nur zum empfehlen!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenmäßig, jederzeit wieder. Mit Kindern super.
Super Hotel, jederzeit wieder. Tolle Wanderangebote und eine super Kinderbetreuung. Restaurant klasse, Kinder haben eigenes Buffet. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, bis in die letzte Ecke sauber, sehr gut ausgestattet, wobei wirklich an alles gedacht wurde.Essen ist von hoher Qualität und geschmacklich sehr gut. Frühstücksbuffet mit großen Auswahl. Nachmittag Kuchen und Brotzeit inclusive. Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon und fantastischen Aussicht. Wellness Bereich ist modern eingerichtet, sauber und mit kompetenten Mitarbeitern besetzt. Mängel werden sofort und unaufgefordert durch den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit an oberster Stelle
Ein Ort zum wohlfülen und entspannen! Wir haben schon einige Kurzurlaube mit Wellness gemacht und waren noch nie so zufrieden wie im Hotel Sonnhof. Alle waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen und die Zimmer und der Rest des Hauses ist sehr sauber! Wir sind seit unserem letzten Besuch Wiederholungstäter :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor-Weihnachtsstimmung und tolle Pisten - Juhuu
Das rundum gediegene und gepflegte Haus hat ca. 35 Zimmer. Es liegt direkt an der Skipiste. Die Halbpension besteht aus einem sehr großem Frühstücks-Buffet - vom Sekt über Lachs, verschiedene Brote, große Auswahl an Wurst und Käse, Eierspeisen werden direkt zubereitet, bis zum frisch gepresstem Orangensaft. Nach dem Skilauf wird eine Jause mit Suppe, Defigem und leckerem Kuchen kredenzt und das mehrgängige Abendmenu spielt alle Stücke. "Mit Gewichtsproblemen ist Zurückhaltung geboten." Bei unserem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl Hotel
bin jetzt wieder zu Hause .... und freu mich schon auf das nächste mal.
Ich kann nur "sehr gut" sagen, denn ich kenne kein anderes Hotel bei dem einfach alles passt!!!
Mitarbeiter, Hotelleitung, Ausstattung, Service.....und und und einfach jedes kleine Detail.
Hotel mit unglaublichem Wellness- und Aktivprogramm
Perfektes Hotel mit unglaublichem Wellness- und Aktivprogramm und unschlagbar guter Küche. Man fühlt sich immer so, als käme man "nach Hause". Die Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen. Einfach nur erholsam und zudem auch sehr familienfreundlich:):):)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel der Spitzenklasse
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu sagen außer ------ ALLES PERFEKT ---------
Angefangen von der gepflegten Außenanlage bis ins kleinste Detail.
Wir kommen nun schon das fünfte oder sechste mal in dieses Hotel und es hat sich nicht`s geändert , außer zum positiven . Wir werden auch dieses Jahr unseren Urlaub in diesem Haus verbringen-- schon gebucht---- . Ich möchte hier die Gelegenheit ergreifen und die Fam. Höllwart zu ihren immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern beglückwünschen. Wir geniessen es…