Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung Pur 👍
Super Freundlich von Buchung über Urlaub bis zur Abreise! 👍 sehr sauber und zentral gelegen Selbst der Inhaber begrüßt einen zur Anreise! Top 👍
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Wanderwoche in Reit im Winkl
familiär geführte Apartment Anlage - Apartments sind sehr gemütlich eingerichtet - der Balkon ist riesig mit Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten - ideal gelegen zum Wandern
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Daumen hoch
Eine saubere Appartementanlage die sehr zentral gelegen ist und zum Wohlfühlen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Wir haben den legeren und unkomplizierten Aufenthalt genossen und gleich für das nächste Jahr gebucht - was eigentlich schon alles sagt.

Werner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, schoene Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, zentrale und ruhige Lage .Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre und Gastfreundschaft .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienskiurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Super Service, netter Empfang, perfekte Lage, alles war sauber und es gab wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Tanja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder gerne auch nach 25 Jahren.
Ein Ort zum Wohlfühlen. Direkt nach dem Ankommen fühlen wir uns hier seit Jahren wie Zuhause. Es fehlt einfach an nichts.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden!
Die Gastgebern sind sehr freundlich und können einem tolle und hilfreichen Empfehlungen für die Umgebung geben. Das Hotel befindet sich an Einern zentralen und dennoch ruhigen Lage. Die Ferienwohnung war sauber, ordentlich und gemütlich. Alles vorhanden. wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Appartmenthaus mit tollen Gastgebern
Schönes Appartmenthaus, Gut ausgestattete geräumige Appartments. Sehr freundliches Team. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während des Aufenthaltes super betreut. Einfach tolle Gastgeber. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Bei einem vorhergehenden Urlaub sind wir beim spazierengehen einfach mal hineingegangen und wurden so herzlich begrüßt! Nach der Nachfrage nach den Appartments wurden uns sofort die verschiedenen Zimmerkategorien gezeigt. Einfach top! Sauna, Solarium Spielzimmer,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Ski Langlauf optimal
Im Sonnhof wie immer alles bestens. Super zentrale Lage, Wohnung sauber, Brötchenservice funktioniert. Tolle Skitouren Planung incl. Begleitung des Besitzers und Hütteneinkehr. Sehr nette Mitarbeiter.
Vinod(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles bestens.
Super Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Lage Immer wieder gerne. ..............