Ellchen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles hat gepasst 👍
Die Lage ist sehr gut. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Lage des Hauses ist auch sehr ruhig. Somit top.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr zu enpfehlen
Topp Hotel.Kurze Wege zum Zentrum,unendliche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr nette Leute,topp gepflegt.Danke für die schöne Zeit
Stefan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden.
Ein sehr gute service! Freundlich personel. Schönes zimmer. Wir haben een sehr gutes urlaub gehat. Wir kommen noch einmal zuruck!

Traudel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr gemütliche und gute Innenausstattung. Sehr gute persönliche Betreuung. Zentrale Lage und genügend Parkplätze.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Unterkunft für einen tollen Urlaub
Gemütliche, saubere Appartments. Tolle Lage zum wandern aber auch für Ausflüge. Wir wurden herzlich in Empfang genommen und kommen gerne wieder :-)
Udo und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Immer wieder gern
Zentrale, aber ruhige Lage. Kurze Wege um Besorgungen etc.zu tätigen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Ausflüge. Zu allen Seiten tolles Panorama. Gemütliches, gepflegtes und gut ausgestattetes App. Herzlicher Empfang. Kompetente, sehr freundliche Geschäftsführung und Mitarbeiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub im Sonnhof, wir kommen wieder!
Unser Appartement entsprach genau unseren Vorstellungen! Direkt im Ort, trotzdem sehr ruhig gelegen. Alle Wege sind kurz, Parkplatz direkt vor dem Haus. Eine sehr gemütliche Unterkunft für unseren Skiurlaub, wir kommen wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für nächstes Jahr wieder gebucht
Schon die Ankunft war sehr nett mit persönlicher Begrüßung von Herrn Schneider. Das Appartement war hell und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Bett war sehr bequem und der grosse Balkon mit Blick auf die Berge superschön.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in Reit im Winkl
Ich war während meines Winterurlaubs 2019 für 5 Tage als Gast in dem Hotel und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders vorteilhaft, war die sehr zentrale Lage im Ort und die schnelle Anbindung zum Langlaufgebiet, welche nur ein ein paar Meter von der Haustür entfernt startet. Darüber hinaus wurde für uns auch ein Shuttle organisiert, welches uns direkt von der Haustür auf die Hindenburg Hütte brachte, anstatt umständlich zur Ortsinformation zu gehen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundliches, hilfsbereites Team
Gute Ferienwohnungen in sehr guter Lage. Tolles und sehr hilfsbereites Team. Sehr angenehmes Haus. Parkplätze direkt am Haus.