Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Unterkunft in Top-Lage
top zentrale Lage, sehr gut ausgestattete, geräumige und gemütliche Wohnungen, super Service - Top-Unterkunft, Weiterempfehlung auf ganzer Linie
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht
Die Lage ist ausgezeichnet, mitten im Ort; alles ist gut zu erreichen; Loipen wie Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst erfüllt alle Urlaubsansprüche und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und hatten stets einen Ansprechpartner vor Ort. Die Wohnung war warm, sauber und gemütlich, alles Nötige war vorhanden. Auch mitten im Ort war man in 1 bis 2 Minuten.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super, denn es hat alles gepaßt!
Die beiden Appartementhäuser bestechen durch ihre sehr gute Lage sowohl zum Ortszentrum als auch zum Wald. Lange Wege zum Einkaufen, zum Ort, zur Natur, zu den Langlaufloipen und anderem gibt es nicht!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auch für Gruppen ein Traum
Äußerst großzügig wurden uns für die Special Olympics Winterspiele ganz kurzfristig im Jan.2019 fünf Appartements für zwölf Sportler und ihre Betreuer zur Verfügung gestellt. Die Freundlichkeit und Großzügigkeit der Zimmer wurde dabei noch von der des Personals und des Betreibers weit übertroffen. So stellt man sich gelebte Gastfreundschaft vor! Einfach perfekt!
Gerti(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier stimmt alles!
Wunderschön eingerichtetes Appartement, mit liebevollen Details ausgestattet, so richtig zum Wohlfühlen. Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, nett - perfekt! Kommen bestimmt wieder.
Schulte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Unser Appartement war sauber und sehr gut ausgestattet.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
unvergeßliche Tage im Hause Sonnhof
schöne & saubere App., die sehr zentral gelegen sind. Levi, Sonja & Stefan macht es Freude für ihre Gäste da zu sein, ihnen möglichst jeden Wunsch zu erfüllen, alle zusammen ein tolles Team. Die geführten Wanderungen mit Robert sind einfach nur schön, gerne macht er auch Vorschläge für eigene Wanderungen, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Reit im Winkl, natürlich im Haus Sonnhof bei Robert mit seinem Team
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat alles gepasst
Sehr schoenes Appartement mit einzigartigem Ausblick auf die Bergwelt. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel in toller, zentraler Lage
Wir wohnen seit über dreißig Jahren in unseren Winterurlauben im Sonnhof, da er für unsere Bedürfnisse ganz hervorragend geeignet ist.