Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet! Einziehen und für immer bleiben
Seid 8 Jahren in Folge den Sommerurlaub hier verbracht! Auch die nächsten Jahre werden wir wieder kommen!!!!! Toll für Kinder - im Garten befinden sich Spielgeräte und auch ein Spielzimmer steht neben Sauna und Solarium bereit
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
es stimmte alles
Alles war perfekt, vom Brötchenservice, über Gepäcktransport. Sehr nettes Personal, Pension liegt mitten im Zentrum
Karin(56-60)Deutschland
Schöner Winterkurzurlaub im Sonnhof
Das Haus hat eine ideale Lage und ist sehr sauber. Alles ist so wie angepriesen. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.

Paula(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Selbstversorger, Langläufer
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ideal im Zentrum zu allen Geschäften und Lokalitäten. Appartements und Terrasse sauber und sehr gut ausgestattet. Die Langlaufloipen direkt vor der Haustür. Die hauseigene Sauna perfekt nach Wanderungen oder Skifahren.
Furbaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Sonnhof Reit im Winkl
Sehr nette Wohnungen, gepflegt und sauber mitten im Dorf. Wir haben 2 Wochen uns richtig wohl gefühlt. Die Gastgeber sind immer freundlich & hilfsbereit
Carola und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Haben über viele Jahre gute Erfahrungen gemacht.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her. Der Service und die Betreuung sind super. Carola und Wolfgang
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns immer wohl. Alles passt. Auch in diesem Jahr war die Freundlichkeit beim Personal, und die angebotenen Touren durch den Chef wieder Spitze. Auch im nächsten Jahr kommen wir gern wieder.
Gospa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder.............
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung und Anlage direkt in Reit im Winkl, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. WLAN funktioniert ohne Problemen. Sehr guter Services, freundliches und hilfsbereites Personal.
horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
liebes sonnhof- team macht weiter so
Schönes haus mittendrin und trotzdem ruhig sehr nettes personal, waren schon öfter hier zu gast , kommen gerne wieder ist schon fast die zweite heimat.
Alessandro (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zentrales, sehr gepflegtes Hotel zu fairen Preisen
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel und Appartment. An Ausstattung alles was man braucht, insbesondere in der Appartment Küche. Kicker im Haus!