Steffen(41-45)Deutschland
Perfekte FeWo Anlage f. Alt u. Jung
Schöne Ferienwohnungen im Herzen von Reit im Winkel. Gute Ausstattung, saubere Zimmer sowie gepflegte Außenanlage. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Kostenloses sehr gutes WLAN.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie man sich Urlaub wünscht!
Die Lage im Ortskern ist super,Alles ist sauber und top in Schuss. Es gibt Sauna,Fitnessraum, Kinderspielzimmer. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt! Perfekter Urlaub!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Sonnhof ist unbedingt eine Reise wert !
Wir hatten im Juli 2018 eine Ferienwohnung zu Viert, um in Reit zu wandern, und waren begeistert. Der Sonnhof liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig. Ein wunderbar großer Eckbalkon mit Ausblick auf die Berge, gute Betten, eine kleine, aber gut ausgestattete Küche, gemütliche Einrichtung. Herr Schneider, der Inhaber des Hotels, begrüßt seine Gäste sehr persönlich und bietet geführte Wandertouren an, die sehr empfehlenswert sind. Große Hilfsbereitschaft des freundlichen Personals im allgemeinen. Dieses Hotel ist…

Mia(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Ferienwohnungen zentral in Reit im Winkel gelegen. Gut geschnittene Apartments, sehr sauber und ordentlich, sehr gut funktionierendes WLAN. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Services, schnelle und unkomplizierte Buchung. Wir kommen jedes Jahr ein bis zwei mal gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
ein toller Urlaub
Wir hatten sehr schöne zwei Wochen. Die 3 Zimmerwohnung im Dachgeschoss mit Balkon war für uns ( 4 Pesonen) sehr geräumig und super aufgeteilt. Zimmer waren sauber und der Blick vom Balkon zum Berg war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und ist stehts hilfsbereit. Auch die Wanderungen mit Robert kann ich nur empfehlen. Da bekommt man echt einiges von Land und Kultur auch mal erklärt und erzählt, jetzt weis ich auch wie man früher ein Almhorn hergestellt hat ;-), aber gerne gibt er auch Tipps für Ausflüge…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, super Gegend, super Urlaub
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Reit im Winkl. Die Apartments sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und super sauber. Ich habe selten ein so sauberes Hotel erlebt. Dadurch, dass man sich im Zentrum von Reit im Winkl befindet, kann man alle möglichen Touren (Fahrrad, Walking, Wandern oder Joggen) von hier aus unternehmen. Der Service ist grandios. Besonders zu betonen sind die kostenlos geführten Bergwanderungen, die Inhaber Robert Schneider persönlich leitet. Allein deswegen schon lohnt sich der Aufenthalt. Es…
Tanja(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir haben spontan gebucht und wurden nicht enttäuschen. -Zimmer sauber -Personal sehr sehr freundlich - sehr hilfsbereit und gehen auf Wünsche ein - tolle Gegend Wir waren so zufrieden, dass wir direkt nochmal gebucht haben ;)
Dennis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel....
Schönes, zentral gelegenes Haus mit rustikalem Schick und tollem Service. Idealler Ausgangspunkt um die Chiemgauer Alpen und Umgebung zu erkunden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte, gute, zentrale Unterkunft
Zentral gelegene, dennoch ruhige Unterkunft. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, etc. Freundliches Personal.
Richhard Reimann(14-18)Deutschland
Sehr Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, Tolle angebote und nette Mitarbeiter wir werden auf jeden fall nochmal dahin reisen. Danke Robert für die 2 tollen Wochen.