Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, toll.
Sehr schöne saubere und zentral gelegene Unterkunft. Großzügige Appartments, die mit allem ausgestattet waren was man braucht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet Alles sehr kompakt und sehr sauber vor Ort Es war eine Woche der Erholung
Familie Helmsteiner(41-45)Deutschland
Mega Ferienwohnungen
Sehr saubere und ordentliche Wohnungen waren sehr zufrieden 👍 Personal war auch super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Karin Weis(56-60)Deutschland
Es war traumhaft schön
Ankommen und sich wohlfühlen. Megafreundliche Mitarbeiter, alles bestens organisiert, unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Dazu zwei wunderschöne Bergtouren mit Robert, was will man mehr? Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig, nur zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal Sonthofen immer Sonnhof
Tolle Ferienwohnung, perfekt ausgestattet, sehr sauber, schöne Lage, super Service und sehr sehr freundliches Personal
Carmen(61-65)Deutschland
Top Adresse
Super schönes gepflegtes Haus in bester Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung, die auf Wunsch vom Chef des Hauses geführt werden (sehr zu empfehlen!) Wir hatten ein wunderschönes Wochenende , vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder....
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Service
Super netter Verwalter und tolle Lage! Preis Leitsungsverhältnis ist perfekt. Saubere und ruhige Zimmer in Dorfnähe
Si(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
In dem sauberen Appartement war alles vorhanden was man für den Alltag braucht. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Schlüsselübergabe ging problemlos kontaktlos- da die Rezeption nur vormittags besetzt ist.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Ferienhaus
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Einfach schön und gut!
Waren schon oft da, kommen immer wider gerne. Das Problem ist, mann muß immer rechtzeitig buchen, sonst bekommt man unter umständen nichts mehr, spricht absolut für das Hotel.