Hardy(56-60)Deutschland
Top Lage, nur zu empfehlen
Lage ist top. Zentral und doch ruhig gelegen. Zum Wandern kann man direkt vor der Tür starten. Sehr freundlicher Gastwirt, hat immer ein offenes Ohr. Auch das Personal sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt. Auch wenn vielleicht die Küche etwas in die Jahre gekommen ist, war alles vorhanden und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sonnhof und können ihn bedenkenlos weiter empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist bestens für einen Wanderurlaub eingerichtet
Das Haus entspricht seit 20 Jahren unseren Erwartungen. Sehr gepflegt und harmonisch eingerichtet. Gemeinsame Wanderungen, die durch das Hotel organisiert und durchgeführt werden, sind für uns ein Grund, dorthin zu reisen. Man trifft sich mit vielen bekannten jedes Jahr zum wandern wieder, und hat inzwischen auch eine Wandergruppe gebildet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
..Wir kommen wieder..!🤗
Ganz spontan gebucht..wir als 4 köpfige Familie waren alle mehr als begeistert...richtig schöne,gemütliche und vorallem sehr saubere Unterkunft!Uns fehlte wirklich an nichts..

Pia(26-30)Deutschland
Schöne, ruhige Apartmentanlage am Ortsrand
Eine sehr ordentliche Unterkunft in ruhiger Lage mit schönem Garten und mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von dem großzügigen Saunabereich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Sommer traumhaft, im Winter märchenhaft.
Schönes Haus, bzw Häuser, Zimmer ansprechend und komplett ausgestattet. Ruhige und trotzdem zentrale Lage, unter anderem mit Blick auf den wilden Kaiser. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Insbesondere im Winter da die Langlaufloipen, wie auch die Winterwanderwege, quasi vor der Haustür liegen. Waren schon häufig im Sommer hier, jetzt das erste Mal im Winter - einfach toll.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder.
Schön und zentral in Reit im Winkl gelegen, mit Parkplatz direkt vor der Haustür. Rezeption ab 09:00 Uhr, aber immer über Handy erreichbar.
Familie mit Jugendlichen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Ferienwohnung Familie mit
Wir waren als Familie mit Jugendlichen in eine Ferienwohnung unter dem Dach mit zwei Schlafzimmern. Die Wohnung war gut ausgestattet. In der Wohnung waren die Temperaturen auch an heißen Tagen angenehm. Der Service war sehr gut, die Wanderempfehlungen und die Wanderempfehlungen, die vom Besitzer angeboten worden sind super! Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig und zentral. Von Reit aus ist man schnell in Salzburg oder am Chiemsee. Wir kommen bestimmt nochmal her
Syma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Lage. Wir kommen seit Jahren hierher.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Nähe der Ortsmitte, direkt an den Loipen. Einkaufsmöglichkeiten in Kürze zu erreichen, ebenso der öffentliche Bus. Das Hotel macht einen gepflegten und behaglichen Eindruck, man fühlt sich eben wohl und hat das Gefühl, willkommen zu sein. Das Team ist sehr hilfsbereit und unkompliziert.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich willkommen und wohl fühlt. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage zu entspannen und etwas die Berge kennen zu lernen, war es wie geschaffen.
Sophia(19-25)Deutschland
Weil einfach alles Prima ist 🙂
Sehr schöne lange in Reit. Tolles Ambiente, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Zimmer sind immer wieder schön.