Rainer(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Die Destinantion liegt in zentraler Lage von Reit im Winkl mit sehr naher Gastronomie sowei Einkaufsmöglichkeiten. Inhaber und Personal sehr nett und hilfsbereit!
Lisa-Eileen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Urlaub mit Hunde
Die Ferienwohnung war in einem Top Zustand und das Personal war sehr zuvorkommend. Der Sonnhof ist sehr empfehlenswert und es befindet sich in einer sehr guten Lage. Auch sehr Hundefreundlich, wir hatten mit unseren zwei Hunden keinerlei Probleme gehabt :-) Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und herzlich empfangen von Robert und dem immer freundlich lächelnden Herrn an der Rezeption.

Britta(51-55)Deutschland
Super Erholung.
Super tolle Lage ,Zimmer, Parkplatz , Essen alles perfekt. Kommen gerne wieder. An unserem Fenster sind morgens die Kühe zum Weiden lang, war lustig.
Toni(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden 😃
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Sonnhof und waren immer sehr zufrieden! Super Ferienwohnung und tollerService 🤗
Jens(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse und einfach nur schön
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten ein EG Appartement mit Zugang zum Garten da wir mit Hund anreisten war für uns perfekt. Kommen auf jeden Fall wieder.
WSV Braunlage(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TOP Service und tolle Lage
Unsere Skigruppe bestand aus insgesamt 36 Kindern und Erwachsenen. Wir haben im Sonnhof bereits im Vorfeld ein sehr kompetentes, freundliches und motiviertes Team erlebt. Unsere Gruppe hat sich in der Ferienresidenz Sonnhof für die Selbstversorgerappartements mit eingebauter Küchenzeile entschieden, wobei für uns ausnahmsweise im benachbarten Restaurant Frühstück und Abendessen gegen Aufpreis bereitgestellt wurden. Schon beim Einchecken überzeugt der Rezeptionsbereich mit einladender Gemütlichkeit. Die Appartements…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
SUPER SCHÖNES UND LAAAAANGES WOCHENENDE!!!
Habe hier mit einer Freundin ein super schönes verlängertes Wochenende verbracht. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (Geschirr, Besteck, Handtücher ...). Bequeme Betten. Super Lage. Sehr freundlicher Gastgeber, der stets mit Tipps bzgl. Tagesgestaltung, Wanderrouten, Einkehrmöglichkeiten etc. seinen Gästen behilflich zur Seite steht, damit der Aufenthalt ein unvergesslicher wird. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundlich
Sehr gute zentrale, absolut ruhige Lage. Man kann alles ohne Auto zu Fuß erreichen. Sehr gute, freundliche Mitarbeiter unter Leitung von Robert Schneider.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Diese Appartementanlage Ist weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist sehr schön und zentral in Reit im Winkl gelegen. Herr Schneider mit Team sehr nett,hilfsbereit ,zuvorkommend. Wir nutzen seit vielen Jahren mit Vieken diese Anlage.