Elke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Außergewöhnliche und besondere Unterkunft
Tolle Ferienwohnungen, alles vom Feinsten, mit Liebe gemachtes Frühstück. Andreas hat mir bei Ankunft alles in Ruhe gezeigt, ich schätze die persönliche Ansprache meiner Gastgeber sehr. Das Hallenbad, das Frühstück, die Ferienwohnung -- einfach ein Traum! Auch für Alleinreisende und Ruhesuchende. Ich komme gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Familien
Familiär geführtes Hotel mit geschmackvoller und hochwertiger Ausstattung und sehr gutem Service. Schöner Pool und Saunabereich
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub genießen und verwöhnen lassen
Wunderbare Zeit mit der Familie im schönen Sonnleiten verbracht. Unser Urlaub konnte kaum schöner werden. Super Ferienwohnung. Leckeres Frühstück. Sehr nette Familie.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub pur, inclusive Verwöhnprogramm u. Aussicht
Ein familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel mit tollem Chef und Personal. Die FEWO lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstück war ausgezeichnet mit Liebe zum Detail. Wir waren eine Woche mit unserem Enkelkind hier und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Aktivurlaub
Sehr schönes, modernes Haus mit tollen, sauberen Wohnungen. Sehr nette Gastgeberfamilie, die immer Ausflugstipps parat hat. Wunderbare Lage, Blick auf Bozen, gute Ausgangsbasis für Wanderungen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub im Sonnleiten
Super schöne und sehr saubere Unterkunft mit bester und sehr freundlicher Betreuung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wunderbar
Wunderbares Gastgeber Paar - Sehr viel Enthusiasmus und Herzblut! So wie es man sich nur wünschen kann. Alles gepflegt, alles wunderbar. Sehr familiäre Atmosphäre...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
10 Tage Erholung pur - Immer wieder schön!
Nicht der erste und definitiv nicht der letzte Urlaub in der Sonnleiten Dolomiten Residence! Das familiengeführte Hotel liegt in einem kleinen Örtchen mit einem traumhaften Blick über Bozen. Das Thema "Sternendorf Steinegg" spiegelt sich, nach dem Umbau, in vielen kleinen und großen Details wieder. Nicht nur Familien mit Kindern sind herzlich willkommen, auch als Paar fühlt man sich bei der Familie Mahlknecht rundum wohl.
BornReisen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gleich für das nächste Jahr gebucht :))
Wir haben uns gleich richtig wohl gefühlt. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und es herrscht eine angenehme Atmosphäre in dem familiär geführten Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Biken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnleiten Residence empfehlen wir zu 100%
Das neue Haus mit sehr ansprechendem Erscheinungsbild bietet den Gästen allen Komfort, dem man sich wünscht. Wir kommen wieder, keine Frage!