Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage Erholung pur - Immer wieder schön!

Nicht der erste und definitiv nicht der letzte Urlaub in der Sonnleiten Dolomiten Residence! Das familiengeführte Hotel liegt in einem kleinen Örtchen mit einem traumhaften Blick über Bozen. Das Thema "Sternendorf Steinegg" spiegelt sich, nach dem Umbau, in vielen kleinen und großen Details wieder. Nicht nur Familien mit Kindern sind herzlich willkommen, auch als Paar fühlt man sich bei der Familie Mahlknecht rundum wohl.

• Es mangelt an nichts. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und top ausgestattet. Die Whirlwanne auf dem Balkon ist das I-Tüpfelchen :-)

• Wer sich selbst versorgen möchte, kann den Brötchenservice nutzen oder Einkäufe im fußläufig erreichbaren Laden erledigen. Wer sich im Urlaub morgens lieber an den gedeckten Frühstückstisch setzen möchte, kann sich alternativ am reichhaltigen Buffet bedienen. Absolutes Muss: Einmal pro Woche kocht Andreas ein 4-Gänge Menü. An den restlichen Tagen gibt es in der Umgebung einige Restaurants.

• Die Bewertung (6 Sonnen) spricht für sich!

• Das Hotel befindet sich im wunderschönen Steinegg, nur 14 km von Bozen entfernt. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt von Steinegg aus oder in der nahen Umgebung.

Alle kommen auf ihre Kosten. Der großzügige Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Dampfbad und Heubett laden, nicht nur an einem Regentag, zum Relaxen ein. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten u.a. Trampolin, Sandkasten, Baumhaus. Außerdem steht ein eigener Grillplatz zur Verfügung - Tipp: Andreas stellt Grillpakete zusammen!

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die liebevolle Bewertung. Es immer wieder schön, wenn Ihr zu uns in die Ferien kommt, wir schätzen Euch sehr! DANKE: Wir möchten uns auf diesem Wege bei Euch für die vielen Jahre bedanken, die Ihr schon zu uns in die Ferien kommt. Ganz liebe Grüße aus Steinegg, bis 2020. Andreas und Familie