Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Atmosphäre - perfekte Gastgeber
Wir waren in den Sommerferien für eine Woche im Haus Sonnleiten - und es war so schön, dass wir definitiv wieder kommen werden. Eine eher kleine aber sehr persönliche UNterkunft mit allem was man zum entspannen braucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Lob! Toller Urlaub!
Wunderbares Haus, ideal für Urlaub mit Kindern. Wir waren mit zwei Kids 1 Jahr und 3,5 Jahren zum zweiten mal da und kommen gerne ein drittes mal wieder. Der große liebt das Baumhaus ;-) den tollen Spielplatz und das Hallenbad. Wir haben die gut ausgestattete Wohnung, den Frühstücksservice und die Ausflugstipps von Andreas genossen. Großes Lob! Toller Urlaub!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunschlos glücklich - wir kommen wieder!
Das Sonnleiten Dolomiten Residence ist sowohl für Familien, als auch für Paare zu empfehlen. Neben einer wunderbaren Lage und traumhaftem Ausblick bietet es eine tolle Unterkunft. Dies, zusammen mit der Herzlichkeit der Familie Mahlknecht lässt uns definitv wieder einen Urlaub dort buchen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wiederholt gelungen Urlaub
Wir hatten das Glück und das Vergnügen zum 2. mal in diesem Haus unseren Urlaub verbringen zu können. Es wird nicht das letzte mal sein. Das Haus und die Wohnungen sind sehr gepflegt, die Familie Mahlknecht kümmert sich liebevoll um die Gäste. Mit kreativen Ideen werden die Wohnungen und die Gästebereiche liebevoll und kontinuierlich modernisiert ohne die Heimat mit ihren Traditionen zu verleugnen.
Jan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Familienapartments mit Schwimmbad
Familiäre Atmosphäre in Südtirol und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schönes Dorf mit Supermarkt und Restaurants.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswertes Haus in guter Lage
Bei unserer Ankunft erwartete uns ein blumengeschmücktes , sehr gepflegtes Haus im alpenländischen Stil. Die Lage des Hauses ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung. (Latemar, Rosengarten,Seiser Alm)
Johannes und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne "Sonnleiten"
Seit dem Jahr 2000 machen wir Urlaub bei Fam.Mahlknecht.Immer wieder gern! Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, sehr sauber und ruhig , ebenfalls der Wellnessbereich. Vom großen Balkon hat man einen schönen Ausblick nach Bozen.
Bernd und Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Pension können wir sehr empfehlen.
wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt. Die Pension macht einen freundlichen, sauberen und gepflegten Eindruck.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, liebevoll geführtes Haus, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, top Schwimmbad & Saunabereich sowie Freizeitangebote (Kicker, Trampolin Baumhaus..). Für unseren Familien-Wander-Urlaub bestens geeignet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie er sein muss
Das Hotel ist durch seine Lage eine idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren im Rosengartengebiet und im Eggental. Von den Fewo´s, die top ausgestattet sind, hat man einen herrlichen Blick auf Bozen und Umgebung.