Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur...
Sehr kinder- und familienfreundliches Haus mit einer super netten Gastwirts-Familie. Leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Säften aus der Region.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Ort zum entspannen
Das überragende Frühstück, die tolle Sauna, die super Atmosphäre und Gastfreundlichkeit des Familienunternehmens. Die geschmackvoll und individuell eingerichteten Ferienwohnungen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienwohnung Bewertungen
Sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr nett, super Schwimmbad,überdachter Parkplatz, Kinderspielplatz, Grillplatz, sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenmäßiger Familienurlaub
Super tolle Ferienwohnung völlig identisch mit den Bildern im Internet! Super Lage, vor allem die Balkons die fast den ganzen Tag sonnenbeschienen sind! Das Highlight für die Kids war der Pool sowie die Kegelbahn, Trampolin, Tischkicker, Tischtennisplatte, Schaukel........ und die Gastgeber Familie war sehr, sehr nett!!!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das "Sonnenparadies der kleinen Bären" hat unsere Erwartungen übertroffen: Wir hatten noch nie eine so gut ausgestattete und komfortable Ferienwohnung. Unsere Jungs (9 und 11 Jahre alt) waren völlig begeistert. Genug Rückzugsmöglichkeiten für jedes Familienmitglied und ein Balkon mit traumfafter Aussicht und ausreichend Platz fürs gemeinsames Essen und Spielen - wenn man nicht gerade in der Sprudelwanne relaxt hat. Besonders gut hat uns gefallen, dass man in Steinegg alles Notwendige fußläufig vor Ort findet: vom…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage in schöner Wohnung und Umgebung
Wir haben im Juli hier ausgesprochen angenehme und erholsame Tage verbracht. Unsere Ferienwohnung war gepflegt und sauber (vielleicht etwas mehr Besteck und Geschirr), der Blick von unserem Balkon bis nach Bozen wunderbar. Steinegg eignet sich gut für Wanderungen in der näheren Umgebung (Rosengarten, Latemar) und nach den Strapazen konnten wir uns im Hallenbad und der Sauna bestens entspannen. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in einer schönen und empfehlenswerten Unterkunft
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Excellenter Ort mit viel Komfort und Ruhe!
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht, wo man sich sehr wohlfühlt. Angenehme Grösse der Wohnung mit viel Komfort. Ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet. Gute und zentrale Lage für Ausflüge in alle Richtungen.
Manuel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Lage und Aussicht der Berge und Sterne!
Ein sehr familienfreundliches Hotel in einer wunderschoenen Lage. Ausgezeichnet zum Wandern in den sehr naheligenden Bergen mit familien freundlichen Wanderwegen ganz in der Naehe. Zur Entspannung bietet das Hotel ausgezeichnetes Wellness mit Schwimmbad, Sauna und Dampfraum.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert - so soll Urlaub sein!
Einfach traumhaft, Ferienwohnung mit Hotel-Komfort, extrem zuvorkommender Service und innovative Aktionen. Viele Sonnenstunden, unsere Wohnung hatte zwei Balkone und eine Dachterrasse! Und der Knüller: die Whirl-Badewanne und daneben eine Schwebeliege...
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub, auf den sich jedes Familienmitglied freut!
Besonders viele schöne Momente genossen wir auf der herrlichen Dachterrasse, die mit einer Whirlwanne und Schwebeliege ausgestattet war, mit Blick auf Bozen und die umliegenden Berge. Attraktiv waren die Freizeitangebote für Kinder und der hauseigene Pool. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Familie Mahlknecht, die jederzeit mit Rat und Tat ihren Gästen zur Verfügung steht. Das Haus und die Anlagen findet man in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand vor. Wir werden nicht das letzte Mal…