Monika(36-40)Deutschland
gut, besser, Sonnleiten
Die Sonnleiten ist schon seit Jahren unser Favorit in Südtirol. Das detailverliebt eingerichtet Haus ein perfekter Ausgangspunkt für kleine und große Ausflüge.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Unterkunft mit hervorragendem Service
Die Ferienwohnungen sind toll ausgestattet, der Service ist hervorragend und die Lage traumhaft schön. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett und kümmern sich um alle Wünsche. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ist sehr schön. Das Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit und hat sogar einen Trinkbrunnen für Mineralwasser, den man kostenlos nutzen kann.
Benny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes, familiengeführtes und kinderfreundliches Apartment Hotel.
Sehr modern renoviert, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses Trinkwasser aus einer naheliegenden Quelle. Kostenlose Kinderkraxe.

werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Erlebnis
Wir waren nicht das erste mal hier,aber es ist immer wieder toll. ed passt einfach alles. Auch die Tips des Hausherren für Wanderungen sind super
KD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Vermieter
Steinegg ist ein perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten, ob man bummeln will in Meran oder Bozen oder wandern in den Bergen, man hat alles in der Nähe. Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet und der Blick vom Balkon traumhaft. Die Vermieter sind ganz herzlich und geben tolle Ausflugstipps. Es war herrlich, jederzeit wieder.
Angelika (41-45)Deutschland
Südtirol Verwöhnprogramm
Das Apartmenthaus ust super sauber, modern und doch gemütlich.Es lässt keine Wünsche offen! Durch die "Wasserzapfanlage" spart man sich Flaschenschleppen.
Lina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sonnleiten ist das perfekte Urlaubsdomizil für uns mit unseren beiden kleinen Kindern. Andreas und Familie sind super, freundlich, zuvorkommend und sehr um jeden Gast bemüht. Die Wohnungen sind schick und bieten alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Die Whirlwanne mit Sternenblick, das Schwimmbad, der Spielplatz am Haus und das leckere Frühstück sind absolute Highlights.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine großartige Woche im Sonnleiten
Großartige Unterkunft. Dank Andreas haben wir uns direkt wohlgefühlt. Wir wären gern viel länger geblieben. Das Frühstück war phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert Haus mit vielen Vorzügen !!
tolles Apparthotel,Zimmer großzügig mit großen Balkon, alles sehr sauber, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna top! Personal und Chef super aufmerksam und freundlich. Frühstück erstklassig, Brötchendienst, und kl. Karte zum Essen. Gekühlte Getränke von Bier Saft und Wein. Alles in allem großartiges Haus!!
VL(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundlich und familiär
Freundliches, warmes und familiäres Ambiente. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und gut aufgehoben.