Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer schön
Da ich schon öfters im Sorat Hotel in Berlin war, bin ich wie immer zufrieden, es hat alles sehr gut geklappt. Für Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung überzeugend
Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage, mit direkter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und eigenem Parkplatz. Es macht einen soliden und sehr gut organisierten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auch auf spezielle Wünsche der Gäste ein. Die Flure wirken etwas phantasiearm und drückend, jedoch die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Besonders das Frühstück war überzeugend vielseitig, anregend und super lecker. Auch hier wird auf Sonderbedarfe wie laktose- und glutenfreie…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Städteurlaub
Hotel ist okay. Sauberkeit auf Teppich ist nicht so gut sowie auch Bettrahmen. Frühstück ist gut. Service ist auch ok. Lage ist sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Zimmer zweckmäßig und sauber, leider keine Minibar und AC - es war sehr warm. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Terrasse gemütlich, Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt, waren schon zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral und gut
Ein zentrales und sorgfältig geführtes Hotel. Besonders freundliches Personal. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrale Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war für mich nicht zufriedenstellend. Der Gäste-PC ist eine Zumutung. Er ist so festgebunden, dass man ihn kaum bedienen kann. Die Tastatur war total verschmutzt. Die Verschmutzung wurde allerdings schnell beseitigt. Das Bad im Komfortzimmer entspricht mit Badewanne und Duschvorhang nicht den Erwartungen. Daher sind wir in ein normales Zimmer mit Dusche umgezogen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch für Langzeit geeignet
Wir haben schon oft in diesem Hotel für 2-4 Nächte übernachtet jedoch eignet sich dieses Hotel auch sehr gut für Langzeitaufenthalte oder wie in unserem Falle für eine längere Dienstreise. Einen kleinen Makel muß man hinzufügen, das parken im Hotel ist mit 18 € pro Nacht schon recht heftig obwohl der Platz doch recht gering ist das schon allerhand
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Insgesamt sauberes Hotel. Zimmer im Anbau zeigen Gebrauchsspuren denen mal eine kleine Restaurierung gut tun würde. Personal sehr freundlich. Nette kleine Terrasse. Sehr gutes Frühstück. Preis der Flasche Wasser auf dem Zimmer absolut überhöht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Für Städtereisen zu empfehlen.super tolles Frühstück das alles bietet.Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenende in Berlin
Nur ein kurzes Tripp nach Berlin um unseren Hochzeitstag und Geburtstag zu feiern, haben wir uns entschieden, vegzufahren...