Das Hotel verfügt über eine sehr zentrale Lage, mit direkter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und eigenem Parkplatz. Es macht einen soliden und sehr gut organisierten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auch auf spezielle Wünsche der Gäste ein. Die Flure wirken etwas phantasiearm und drückend, jedoch die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Besonders das Frühstück war überzeugend vielseitig, anregend und super lecker. Auch hier wird auf Sonderbedarfe wie laktose- und glutenfreie…
Zimmer zweckmäßig und sauber, leider keine Minibar und AC - es war sehr warm.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Terrasse gemütlich, Personal sehr freundlich und
bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt, waren schon zum 2. Mal hier und kommen
bestimmt wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war für mich nicht zufriedenstellend. Der Gäste-PC ist eine Zumutung. Er ist so festgebunden, dass man ihn kaum bedienen kann. Die Tastatur war total verschmutzt. Die Verschmutzung wurde allerdings schnell beseitigt. Das Bad im Komfortzimmer entspricht mit Badewanne und Duschvorhang nicht den Erwartungen. Daher sind wir in ein normales Zimmer mit Dusche umgezogen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist super.
Wir haben schon oft in diesem Hotel für 2-4 Nächte übernachtet jedoch eignet sich dieses Hotel auch sehr gut für Langzeitaufenthalte oder wie in unserem Falle für eine längere Dienstreise.
Einen kleinen Makel muß man hinzufügen, das parken im Hotel ist mit 18 € pro Nacht schon recht heftig obwohl der Platz doch recht gering ist das schon allerhand
Insgesamt sauberes Hotel. Zimmer im Anbau zeigen Gebrauchsspuren denen mal eine kleine Restaurierung gut tun würde. Personal sehr freundlich. Nette kleine Terrasse. Sehr gutes Frühstück. Preis der Flasche Wasser auf dem Zimmer absolut überhöht.