Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotelzimmer war in einem schlechten Zustand. Das Zimmer ist seit Jahren nicht renoviert worden. Gebucht war ein Dreibettzimmer bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett als Sofa. Keine Klimaanlage und in der Fensteranlage war nur ein kleiner Flügel zu öffnen. Die Fenster waren keine Isolierfenster, dass Zimmer war somit sehr Warm, ein schlafen fasst unmöglich. Dagegen war das Frühstück sehr gut. Würde das Hotel niemehr buchen.
Trebels(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelsterne
Das Hotel liegt zentral aber Drei Sterne ??. Zimmer sind sauber aber renovierungs bedürftig Scharm der 80er Jahre. Für Leute die aktiv was unternehmen alles OK wer sich aber auch längere Zeit im Zimmer aufhalten muß wegen Krankheit oder Behinderung sind die Zimmer was wir gesehen haben nicht geeignet.
Otto(51-55)Deutschland
Regensburg-Fest in Berlin
Ich habe mich in den 5 Tagen rundum wohl gefühlt. Zimmer und Frühstücksleistung waren super. Das Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Hut ab Sorat-Team!!
Angela(46-50)Deutschland
gut
schönes ruhiges Zimmer in den Innenhof, sehr guter Kaffee und prima abwechslungsreiches Frühstück, nettes Personal, Hilfe beim Zurechtfinden in Berlin mit U- und S-Bahn und Bus
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geschäftsreise
Gute und zentrale Lage, freundliches Personal, aber das Haus ist durchaus in die Jahre gekommen. Leider haben da die einschlägigen Hotelketten erheblich aufgeholt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ambassador Berlin
es waren zwei Übernachtungen in einem schönen Zimmer.Sauberkeitund alles drumherum waren gut. Das Frühstücksbüffet war riesig und für jeden war etwas dabei. Wer da meckert????
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichtraucher-Zimmer ?
Nichtraucher-Zimmer gebucht, Raucherzimmer erhalten. Bei Hinweis an der Rezeption, dass es sich um kein Nichtraucher-Zimmer (Nr. 203) handelt, weil starker Nikotingeruch im Zimmer vorhanden war und sehr viele Zigarettenkippen sich auf der äußeren Fensterbank und auf dem Vordach befanden, erfolgte keine Reaktion. Da wir mittlerweile mehrfach dieses Hotel für unsere Berlin-Besuche gebucht hatten, sind wir doch aufgrund dieser NICHT-Reaktion sehr enttäuscht. Zumindest hätten wir eine Entschuldigung erwartet. Ansonsten…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 tolle Ferientage in Berlin
Wie immer gut und freundlich betreut. Es lohnt isch eben doch ein Stammgast zu sein und nicht immer alle anderen Hotels aus zu probieren.
Alois(46-50)Deutschland
Keine 3 Sterne wert
Drei Sterne nicht Wert, Zimmer sind abgenutzt und renuvierungsbedürftig, Preis / Leistung passt nicht. die Lage des Hotel ist nache am KDW und gut.
Janne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
das 3. Mal im Ambassador
es hat uns dieses Mal noch besser gefallen, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, somit ungestört geschlafen haben. Das Frühstück ist etwas vereinfachter, wir sind aber trotzdem wieder angenehm gesättigt worden. sehr nettes Personal, professionell ohne Arroganz