Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Service - sehr zentral - preiswert
Das 3-Sterne Hotel Sorat Ambassador Berlin liegt zentral in der Nähe des KaDeWe (U-Bahnhaltestelle Wittenbergplatz) und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Ich übernachte sehr oft in Hotels, habe aber selten eine so herzliche Begrüßung und Rundumversorgung durch das Hotelpersonal erlebt wie hier. Man bemüht sich wirklich sehr um den Gast, dass er sich hier wie zu Hause fühlt. Beim Checkin bekamen wir ein…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Berlin angenehm erleben
Ich besuche meinen Sohn in Berlin, wenn es die Zeit erlaubt 2x im Jahr und ich liebe es, in einem angenehmem Hotel zu übernachten und zu frühstücken .... herrlich ... sehr entspannend.
Jesef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr "GUT"
Haben es sehr genossen unseren Berlin Trip. Danke sagen wir: Hotel Team war Top Sauberkeit war Top Sind sehr zufrieden wieder aus unserer Heimatstadt nach Bayern gefahren. Können wir echt weiter Empfehlen. Nochmals ein dickes Danke an das gesamte Team sagt die 5 köpfige Familie France aus der Gemeinde Eching in Bayern
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Hotel nicht wieder
diese Hotel würde ich nie wieder buchen............liegt zwar total zentral, aber ist total in die jahre gekommen, uralte möbel, keine klima, kein safe, kein Kühlschrank einfach nichts.........und die Krönung ist fürs parken nochmal 18 Euro pro Tag, für mich totale Abzocke........passiert mir nicht mehr ...und nach höflichem Nachfragen wg. Parkgebühr bekommt man noch eine nicht gerade höfliche Antwort............
Wolfram Demuth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super, Hotel 3 Sterne in City-West
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.Eib sehr gutes Frühstück und sehr kompetente Damen an der Reception. Klasse und Qualität müssen nicht teuer sein. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ganz okay
Nettes personal, rezeption.zimmermädchen, im Restaurant hat es ein wenig nachgelassen.benutzte Teller statt den z t is man das Frühstück v erliess
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Super Zimmer (Wellness Studio), nettes Personal, top Sauberkeit und Lage, super Frühstück. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt in Berlin
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral & unkompliziert
Nettes Hotel in zentraler Lage! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Unser Zimmer war jedoch etwas abgenutzt, aber sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin prickelt
Alles gut - ohne Auto - wegen der sonst nötigen Parkgebühren. Gruß aus Aurich - ab 15:00 ohne Parkgebühren in der gesamten Innenstadt - .
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr herzliches, nettes Personal. Zimmer sauber. Bett bequem. Zentrale Lage. 3 Minuten zur U- und S-Bahn. Sehr zu empfehlen.