Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Enttäuscht
An der Rezeption wird die Gästekartei schlecht geführt, ich bin kein Neukunde, sondern bereits seit 2006 immer wieder mal bei Ihnen zu Gast. Lediglich mein Name hat sich geändert. Das habe ich Ihnen im Nov. 2013 mitgeteilt. Leider wurde das bisher nicht korrigiert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Denn leider ist das ganze Hotel nicht so modern wie es erst den Anschein macht. Was sehr schade ist. Ansonsten sehr sauber und vor allem sind alle sehr nett. Wer hier einfach nur Übernachten will und Tagsüber einfach Berlin genießen will, ist hier genau richtig! Die Lage ist perfekt und mega Zentral! Wir können es nur empfehlen und würden immer wieder dort absteigen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Etwas dürftig, aber ok
Der Aufenthalt im 7. Stock für eine Nacht war etwas dürftig, das es dort z.B. kein Kühlgerät gab. Das Frühstück war aber gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super gelegenes Hotel
super Lage,tolles,sehr freundliches Personal ,üppiges Frühstücksbuffet.Zimmer(standart)reichen zum schlafen für einen Aufschlag von 10 Euro pro Nacht gibt es ein kompfort Zimmer
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Wohlfühloase
Superfreundliche hilfsbereite aufmerksame Mitarbeiter, Abwechslungsreiches Frühstück, Durch die zentrale Lage ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Berlinabenteuer, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung,
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Berlin 2014
Ein rundum gelungener Trip nach Berlin in einem rundum akzeptabelen HOTEL. Von der Ankunft bis zum Auschecken ein zufriedenstellender Aufenthalt. Personal freundlich, Zimmer o.k. Frühstück sehr gut und umfangreich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Lage. Gutes Hotel.
Das Hotel befindet sich sehr zentral. In der nähe des Kdw's. Nur wenige Meter entfernt ist die Ubahn. Oder man den 100 er Bus in Richtung Alexander platz.ich gehe gerne in die Döner Bude gegenüber des Hotels.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in super Lage
Sauberes typisches Großstadthotel in super Lage. Nur 100m bis zum Kadewe und Kudamm. Super Frühstück inkl. Sekt . Tiefgarage leider etwas teuer, 15 € pro Nacht ! Sehr freundliches Personal. Würden es immer wieder buchen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut. Frühstück sehr vielseitig. Nur die Parkgebühren in Höhe von 18 Euro pro Tag etwas zu hoch. Zimmer sehr sauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geschäftsreise
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Sorat Ambassador. Die Lage ist für uns ideal, das Personal nachwievor sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.