tolles Hote l super Service tolles Zimmer .ausreichend auch das Frühstück .Wir waren rundum zufrieden und Glücklich..Tolle Verkehrsanbindung. Wir kommen sehr gerne wieder
Super nettes Personal, Zimmer ausreichend groß, Wasserkocher und Tee gab es direkt auf dem Zimmer, Wasser wurde uns hingestellt, trotz fehlender Klima war es angenehm kühl im Zimmer, es wurde auch ein Ventilator bereitgestellt, morgens gab es Kaffee/Tee und Croissants im Preis inbegriffen - Top!👌🏻
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Wir sollten wegen Störungen bei DBahn in Berlin bleiben und haben Hotel letzte Minute gebucht. Das war die beste Wahl! Uns hat sehr super gefallen, wir hatten sehr sauber und bequemer Zimmer gekriegt und da wir noch mit Baby waren die Ausstattung des Zimmers war perfekt (viel Platz, klein Sofa und bequemer Badezimmer mit Dusche). Das Frühstück hat und besonders gefreut, das war nur Kaffe und Croissant, aber sehr nett und lecker. Das Location ist auch sehr gut. Vielen Dank an Sorat Hotel!
Schönes Hotel, Super saubere Zimmer 👍🏼.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Noch nie Grab and Go Frühstück gehabt, war okay.
( Bezeichnung an den Croissants wäre schön)
Alles top und immer wieder gerne ☺️.
Durchweg freundliche Mitarbeiter, picobello sauber, Frühstück (nur versch. Croissant + versch. Kaffee+Tee) schmal, aber das wusste man ja, Zimmer top ok mit großer TV-Wand. Ein Hotel für einen schmalen Preis und daher voll in Ordnung. Mangel: Matratzen sehr hart und durchgelegen. Sofort vom Personal Abhilfe bekommen. Werde das Hotel immer weiter empfehlen !!! Grüße von Heinz-Georg
Verkehrsgünstig angebunden für Aktivitäten in Berlin, Wittenbergplatz, Bus 100, fußläufig zum Europa-Platz. Abwechslungsreiche Gastronomie in der näheren Umgebung,
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, mitten in Berlin. Gute Verkehrsanbindung.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Charmantes, kleines Frühstück.