Sehr freundliches Personal.
Zimmer sind sauber , Reinigung alle 3 Tage , was völlig ausreicht. Man bezieht seine Betten auch nicht jeden Tag . Morgens Kaffee/Tee und Croissant reicht.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut angebunden an die öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer ist sehr praktisch und gemütlich. Das kostenlose Frühstück aus Kaffee und Croissant ist super.
Das Hotel hat null Komfort. Es lebt von seiner super Lage. Für einen kurzen Aufenthalt geht’s . Trotzdem ist es bei 160,-€ pro Nacht nicht zu viel verlangt , wenn einmal in 3 Tagen das Bad geputzt und die Mülleimer geleert werden. Für den normalen Preis ist auch das noch o.k., aber für das doppelte , während der EM ist es schon etwas unverschämt
Top Lage.
Schönes Zimmer (Pure-Zimmer oben).
Nette Leute ( früherer Check in).
Feine Gipfeli.
Alles Gut!
U Bahn quasi vor dem Haus.
100 er Bus direkt in die City.
Super Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden (Kurfürstendamm), öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Zimmer war ordentlich und sauber, das Bett einfach und etwas hart, aber das ist Geschmacksache, für zwei Nächte für uns ok. Personal sehr freundlich!
Frühstück wie man vorher wusste Croissants und Kaffee, Tee!
Anreise mit dem Auto: Europa-Parkhaus (24h kosten 20 Euro) in der Nähe.
Fazit: Würden wieder kommen!
Als erstes erwähne ich lobend die freundlich Mitarbeiter*im Innen, die immer hilfsbereit sind.
Wasserkocher, um Kaffee und Tee zuzubereiten, finde ich jetzt ganz toll.
Die gute Lage zu den öffentlichen ist auch hervorzuheben.
Das wird mein Hotel für die nächsten Jahre werden und bleiben.