Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser woanders einchecken
Das Hotel liegt in bester City-Lage in Berlin. Deshalb ist es eigentlich empfehlenswert. Doch wenn man Pech hat, bekommt man hier ein sehr nostalgisches Zimmer. Es gibt hier keine Schlüsselkarten, sondern noch normale Schlüssel, die schon darauf hinweisen, dass eine Modernisierung dringend vonnöten ist. Die Zimmer sind noch aus einer anderen Welt. Völlig abgewohnt mit verschlissenen Möbeln und einem Bad aus den 1970-er Jahren. Da gibt es wesentlich bessere Hotels in Berlin. Das Frühstück ist aber ok.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles zu unserer zufriedenheit
Suite 701 war einfach spitze . Ohne Worte . Einfach toll. Zimmer hatte eine fantastische ausstattung und man möchte diese Suite eigentlich gar nicht verlassen .
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück - ein gelungener Start in den Tag. Zentrale Lage mit vielfältigen Verkehrsanbindungen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfaches Hotel günstige Lage, gute Preis-Leistung
einfaches Hotel in günstiger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal.war freundlich, die Sauberkeit war ok.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück super. Die Lage ist gut, man ist schnell am Bus (Linie 100 und 200) ebenso an U - und S-Bahn. Wir würden bei einer weiteren Reise nach Berlin jederzeit wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Prima Hauptstadthotel...
Super gut gelegen um zum Olympiastadion mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Auch vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel problemlos. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Ku-Damm ist ebenfalls nicht zu unterschätzen. Ich war nur eine Nacht hier, um ein Open-Air Konzert zu besuchen. Mein Zimmer war gut und entsprach dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Ebenso verhielt es sich mit dem Frühstück. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis für ein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf keinen Fall hin. Grottenschlecht
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Schon im Aufzug ein zerbrochene Spiegel der mit Klebeband zusammengehalten wird. Es ist offensichtlich, dass dieser Zustand schon länger ist. Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen und alles gehört dringend saniert und renoviert. Schon die Flure sind dunkel, muffig und die Böden total dreckig. Das Zimmer selbst die reine Zumutung. Das Waschbecken total verdreckt, im Bad stinkt es aus den Abflüssen. An den Wandfliesen und Bodenfliesen kleben Haare und alles ist…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Zuhause
Es ist immer wieder schön, da zu sein. Mit immer wieder bekannten Gesichtern. Wie Frau Eppa zum Beispiel oder dem netten Anton beim Service, während des Frühstücks.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/ Leistung ist gut, hervorragendes Frühstück
Preis/Leistung ist gut, freundliche Angestellte und ein sehr gutes Frühstück hat dieses Hotel auch. Außerdem ist es relativ gut gelegen. Im Hochsommer würde ich es ohne Klima nicht unbedingt empfehlen, ansonsten jeder Zeit. Hier macht man nichts falsch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer gerne!
Bei kurzen Dienstreisen nach Berlin bin ich sehr gerne im Sorat. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.