Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Zimmer
Wir waren für eine Nacht, in einem Love Studio mit Sauna und Whirlpool. Das Zimmer war super sauber und alles in ordentlichem Zustand! Personal war auch sehr nett, hatten Frühstück auf dem Zimmer, es war sehr abwechslungsreich und lecker!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sorat Abassador
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. (99€) Wie gesagt, für den Preis darf man auch keinen Service verlangen. Frühstück ist gut!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Superzentral
Liegt super zentral im Westen Nettes Personal und saubere Zimmer.............. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
bewährte Qualität
Ich bin das zweite Mal in dem Hotel und bin wieder sehr zufrieden. Es liegt schön zentral, ganz in der Nähe der S-Bahn Station und Bahnhof Zoo. Das Personal ist freundlich, das Zimmer modern und sauber und was ich toll finde ist der Teekoscher auf dem Zimmer. Das Frühstück ist recht umfangreich, da findet jeder etwas. Ich komme sehr gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage in der Nähe einer U-Bahnstation. Gepflegte, saubere Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstuecksbufett, freundliche Mitarbeiter.Beim naechsten Berlin Besuch gerne wieder das Hotel
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Berlinfahrt August 2017
Als Stammmkunde des Ambassador (14. Besuch) würde ich das Hotel immer wieder empfehlen, insbesondere wegen der guten vekehrsgüsntigen Lage am Wittenbergplatz, dem sehr guten Frühstücksbuffet und den ruhigen Zimmern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superlage!
Ideale Lage am U-Bahnhof Wittenbergplatz, diagonal vom KaDeWe. Die Zimmer werden nach und nach renoviert; also beim Reservieren darauf achten. Das Frühstück hat absolut 4-Sterne-Niveau!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmes Stadthotel
Der Service im ganzen Hotel war sehr gut, das Frühstück ebenfalls sehr umfassend. Die Matratze war sehr durchgelegen. Die Bäder unterschieden sich stark bez. Niveau und Größe. Es gibt keinen Safe im Zimmer und bei Benutzung des Safes an der Rezeption wird eine Gebühr erhoben. Das ist m.E. nicht mehr zeitgemäß. Außerdem wird auch eine Gebühr für Gepäckaufbewahrung erhoben.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sorat Hotel Ambassador
+ Sehr schöne Lage des Hotels und sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal - Etwas beengter Frühstücksraum. Gepäckaufbewahrung am Abfahrtstag kostet extra
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Professionell und freundlich
Professionelle und wie immer freundliche Bedienung. Fühle mich immer willkommen und gut aufgehoben. Angenehme, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl.