Ruhiges Zimmer mit Morgensonne! Praktische Einrichtung, freundliches Personal,
üppiges Frühstück, saubere Räume, nicht zu kleines Fernsehengerät.
Warum nicht anbieten, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen. das machen viele Hotels.
Enttäuschend war, dass im vierten Stock geraucht wurde. Gut aber war, dass wir in einen anderen Stock umziehen durften.
Sehr gut war das Frühstücks-Buffet, der Service an der Rezeption und die Sauberkeit waren auch sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in Top-Lage
Sehr gutes Frühstück, Doppelzimmer angenehm groß und sauber. Größter Pluspunkt ist die Lage: 5 Gehminuten vom Kadewe und der zentralen Bahnstation Wittenbergplatz. Waren schon 3x im Hotel und werden auch beim nächsten Mal dort übernachten.
Ein schönes sauberes Hotel in zentraler Lage und guter Verkehrsanbindung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück komfortabel und der Barservice hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Preis/Leistung stimmt.
Für eine Städtereise top Hotel! Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wenig unangenehm war der Geruch auf den Gängen (Grund: Raucherzimmer). Eventuell wäre es sinnvoll kleine Snacks (Salate, etc.) am Abend an der Hotelbar auszugeben. Ansonsten würden wir wieder kommen :)
Erstes Zimmer im Gang mit offener Decke wo Kabel heraushingen, Zimmer roch sehr stark nach Schwefel und Schweiss. Ohne Probleme ein Austauschzimmer erhalten, sauber, freundlich. Freundliches Personal.
Habe in dem Hotel anlässlich eines Kongresses übernachtet. Die Lage ist natürlich top, in der Nähe viele Lokale, aber auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer für meine Zwecke groß genug und sauber, die Möbel teilweise schon etwas "abgewohnt", aber noch alles ordentlich. Das Frühstück war sehr gut und reichlich, hier gibt es aus meiner Sicht nichts zu meckern.
Insgesamt gut weiterzuempfehlen, würde hier nochmals herkommen.
sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet
freundliches Personal
großes Zimmer
sehr kleiner Fernseher für die Raumgröße
Dusche nur mit Duschvorhang
SEHR schwaches WLAN im Anbau (Zimmernummern 750 ff)