Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schmutzige und abgewohnte Zimmer
Der Eindruck des Hotels Ambassador war sehr zwiespältig. Positiv: Die Lage des Hotels war super, da es im Umkreis viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichen kann. Zudem war das Frühstück sehr gut und sehr vielfältig, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und der Lobbybereich sowie das Restaurant waren sehr schön und sauber. Negativ: Wir waren im Standardzimmer und dieses war einfach schmutzig. Auf dem…
RB(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel im Zentrum
Für eine Geschaftsreise hier gelandet. Geräumiges ZImmer, herrliches Frühstuck, zentral gelegen. Es hat mir ganz gut gefallen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Service ok, aber Nachbuchung nicht schön
Gutes Essen, sauber, schönes Zimmer, aber Komplikationen um Nachbuchung des Zimmers unverständlich. Kostenübernahme des Arbeitgebers hatte versehentlich einen tag zu wenig, wurde aber schnellstens angefordert und war prompt am selben Tag per Mail da. Es war offensichtlich, dass die Fortbildung solange ging. Trotzdem wurde das Zimmer teurer nachgebucht. Aber nun.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Sorat Ambassador
Das Hotel Sorat ambassador ist ein ausgezeichnetes Haus . Das Hotel liegt direkt am Wittenbergplatz gegenüber dem KADEWE. Das Frühstück ist einfach super, die Zimmer sind nett eingerichtet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Berlinbesuch
Wir haben wieder wundervolle Tage im Ambassador und in Berlin verbracht. Der nächste Urlaub im Dezember ist mit Freunden geplant.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Durch den Wittenbergplatz, direkt vor`m Hotel, hat man eine super Ausgangslage um Berlin zu erkunden. Dazu kommt ein Frühstücksbuffet, was wirklich kaum einen Wunsch offen läßt -damit ist für einen perfekten Start in den Tag gesorgt! Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral
Zentral gelegenes Mittelklassehotel in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Wittenbergplatz/KDW. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Städtetrip
Sehr gute Innenstadtlage im alten Westen, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, Fahrradverleih im Hotel
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schilderung unseres Eindruckes vom Hotel
Zunächst einmal: Optimale Lage mit kurzen Wegen zu vielen Berliner Sehenswürdigkeiten. Hinzu kommt eine gute Verkehrsanbindung durch den naheliegenden U-Bahnhof Wittenbergplatz und die Bushaltestellen zu den anderen Stadtteilen. Zimmer und auch das gute und vor allem umfangreiche Frühstück entsprach unseren Erwartungen. Rezeption und sonstiges Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer bestens hergerichtet, nichts zu beklagen. Doris und Manfred Detzke
Susanne Helene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ferien in Berlin
Sehr freundlicher Service am Telefon und an der Rezeption. 16,00€ pro Nacht für mitgereisten Hund fand ich fair. Schade, dass ich beim letzten Frühstück erst erfuhr, dass das gewählte Frühstück auf der Terasse serviert wird, wen man mit Hund reist. Und bekommt natürlich nicht gerade das bester Zimmer mit Haustier... Das Frühstücksbüffet war reichhaltig vor allem für Fans von englischem Frühstück. Wer Früchte mag, sah vor allem Dosenobst. Aber die 5-Minuten-Eier waren wirklich weich und sehr schmackhaft. Dieses…