Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Bad gehört renoviert, und auf den Stand von heute zu bringen. Service und Personal sehr entgegenkommend und freundlich hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Grüße aus Ulm
Andreas(56-60)Deutschland
Gute Unterbringung
Ich habe mich während meines Aufenthaltes jederzeit gut untergebracht und versorgt gefühlt. Nettes Personal. Sauberes Zimmer. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein zufriedener Gast ihres Hauses!
Michael(61-65)Deutschland
1. Mal Sorat Hotel Ambassador
Angenehm überrascht von einem tollen Preis-Leistungs- Verhältnis. Zimmer waren sauber und das Frühstück war absolute Spitzenklasse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erst nach Renovierung wieder Gast in diesem Hotel
Typisches Stadthotel Positiv: Zentral gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen Negativ: Zimmer (in meinem Fall) renovierungsbedürftig
Udo(56-60)Deutschland
Berlin Reise
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war gut. Aber sehr,sehr warm.wir waren vom 21. Bis 25.06.16 dort. Das aller beste ist das Frühstück,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wie immer, sehr angenehm!
Die bisher sehr guten Erfahrungen mit diesem Hotel, haben sich auch diesmal voll bestätigt.Ich komme immer wieder sehr gern in das Sorat Ambassador Berlin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder gern
wie immer die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals egal in welchen Bereichen des Hotels und mit welchem Anliegen es wird Ihnen der Aufenthalt so schön wie möglich gemacht
Heinrich(71+)Deutschland
Berlin Hotel angenehm
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Frühstück!! Zimmer älter aber insgesamt ok! Sonderangebot super!
Heinrich(66-70)Deutschland
Gutes, preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Ich werde auch bei künftigen Reisen nach Berlin Ihr Hotel bevorzugen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Alles OK
Alles Ok, freundliches Personal, Zimmer zwar in die Jahre gekommen jedoch sauber, mit Apfel und Zeitung zur Begrüßung, liegt in ruhiger Straße, und reichhaltiges Frühstück gab es auch.