Ganz nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt mitten in der Altstadt. Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Unser Aufenthalt hier hat sich gelohnt. Vielen Dank!
Sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war gut und sauber. Alles was für ein Kurzurlaub wichtig ist mit sehr zentraler Lage.
Hallo. Der Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen sehr angenehm. Sehr nette Angestellte, vernünftiges leckeres Essen und natürlich auch sehr sauber.
Ein wenig Pech hatten wir mit dem Zimmer zur Straße. Durch eine Umleitung fuhr der gefühlt ganze Verkehr Brandenburgs am Hotel vorbei. Da fehlte schon die Ruhe. Doch dieses fällt natürlich aus der Wertung raus.
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Einfaches Hotel aber mit perfektem Service und tollem Frühstücksbuffet.
Ideal für Radurlauber.
Leider ohne Klimaanlage, während unseres Aufenthalts war es sehr heiß, deshalb hat sich das Zimmer sehr aufgeheizt.
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Schöne Frühstücksterrasse und abwechslungsreiches Frühstücksangebot mit frisch gebackenen Waffeln, diversen Fischsorten und Eierspeisen, uvm.
Kleiner Wehrmutstropfen ist bei den Zimmern zur Straße der Autoverkehrlärm wegen der Kopfsteinpflaster-Straße.
Kurzfristig hatte ich 2 Zimmer bestellt, mitten im Sommer.
Meinen Gästen, die sie genutzt haben, fanden alles zufriedenstellend und so bin ich auch zufrieden. Alles war unkompliziert.
Ich war mal wieder für einen Kurztrip in Brandenburg an der Havel. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Ich fühle mich jedes mal rund um Wohl in dem Hotel und komme seit 10 Jahren immer wieder gerne dorthin.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung und das Gebäude selber ist in einem eher befriedigenden als gutem Zustand.
Das Zimmer war ok, das Bett mit einer sehr dünnen Matratze. Insgesamt aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur leider beim Internet hat es gewaltig gehapert.
Den ganzen Abend lang gab es keinen Zugang und es wurde nicht alles dafür getan, um es zu richten. Der Haustechniker war wohl im Feierabend und da wollte man ihn auch nicht stören. Der Herr am…