Anka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Brandenburg weiterempfohlen
Toll gelegen, gut zu erreichen, super Essen, leider kein Mittagstisch mehr, man kann sehr gemütlich im Garten sitzen, Rathaus von Brandenburg an der Havel ist gleich gegenüber
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Brandenburg ist eine Reise wert
Sind schon zum wiederholten Male im Sorat in Brandenburg gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in der Stadt und bietet einen guten Standard ! Herausragend ist meiner Meinung nach die Küche, mit einem sehr guten Frühstücksbüffet und leckeren Speisen am Abend. Grundsätzlich trägt die Atmosphäre im Hotel dazu bei, eine Reise ins schöne Brandenburg und das Umland abzurunden. Nach der Buga hat die Stadt sehr an Charme und Atmosphäre gewonnen.. ein Besuch lohnt sich !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön
Ich war vom 7. auf den 8. Mai eine Nacht im Sorat Hotel Brandenburg und habe mich sehr wohl gefühlt. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, sonst hätte ich das tolle Frühstück auf der Innenhof-Terrasse genossen. Personal sehr freundlich, alles sauber = sehr angenehm. Gerne wieder!

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub mit 15 monatigem Kleinkind
Sehr schönes und freundliches Haus. Gutes Restaurant und tolle Bar. Familienfreundlichkeit ist da, kann aber noch etwas gesteigert werden. Zb Matratze im Kinderbett, abschließbare Minibar und geschlossene Regale, das die Kinder nicht alles ausräumen können. Super Frühstücksbuffet mit heißen Kaffeespezialitäten. Frisches Rührei, gebratener Speck und Würstchen. Einfach TOP! Sehr sauberes Badezimmer, mit ein paar Kleinigkeiten. Wenn wir wieder nach Brandenburg kommen, werden wir definitiv wieder dort…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein besonders gutes behindertengerechtes Zimmer
Sehr schönes Zimmer,´nettes Personal. Leider war die auslegbare Rampe zu kurz und damit zu steil. Ein Zugang über die Terasse war aber gegeben. Frühstück kann ich nicht einschätzen. Die Gaststädte ist sehr gut eingerichtet, die Gerichte sehr schmackhaft, aber auch recht hochpreisig. Die Zimmerreinigung wurde nach meinen Wünschen zeitlich angepasst. Also Danke für den schönen Aufenthalt.
Hanjo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles okay, sehr sauber, sehr freundlich und ein super Frühstück. Wir hatten ein Zimmer zur Straße was etwas lauter war aber nicht schlimm. Wir kommen gerne wieder.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist abwechslungsreich und immer in vollem Umfang verfügbar.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Feedback
- Zimmer und Service ist gut. - Rezeption ist 7x24 h besetzt. - Leider war das Restaurant in der Zeit meiner Anwesenheit ausgebucht. - Bei der Onlinebuchung kann man das Frühstück nur komplett für die Tage der Anwesenheit bestellen und muss auch bezahlen, obwohl man es nicht in Anspruch nimmt (z.B. frühe Abreise am Morgen). - Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze. Um sicher einen Parkplatz zu bekommen, muss man die Tiefgarage mieten und dafür 10,- Euro pro Tag bezahlen, jedenfalls in Brandenburg/H wohl…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. War eine kurzfristige Entscheidung dort zu buchen. Gerne wieder.
Domenico(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Koennte besser werden
1. W-LAN instabil und langsam, ich musste ein Hotspot herstellen mit meinem Handy. 2. Beim Einchecken wurde mir nicht gesagt, dass das Restaurant voll war oder so erwartet war. Um 20.15 ging ich zum Restaurant und mir wurde gesagt, dass ich mindestens 1,5 Stunden warten musste, so ginge ich raus. Ich hätte reservieren können! Drittens: Steckdosen am Betttisch wären besser, so kann man das Handy laden und gleich morgens wieder ausschalten wenn der Wecker geht ein.