Zentrale Lage zur Stadtmitte, Tiefgarage sehr vorteilhaft bei der üblichen Parkplatznot, sehr guter und freundlicher Service, Möglichkeit im Freien -wenn es das Wetter zuläßt- zu frühstücken, ist genial
Das Hotel ist ein kleines angenehmes Hotel mit sehr netten Personal. Ich habe dort für einen recht günstigen Preis in der Tiefgarage mein Hybrid Auto laden können. Allerdings wenn man die TG mit hinzurechnet ist es nicht mehr ganz so günstig. Im Fitness Bereich haben sie ein neues Laufband was sehr gut funktioniert. Allerdings wenn man als erstes in den Raum kommt muß man sich selber den Strom einschalten ( zum mindest war es mir passiert) WLan ist kostenfrei und hat gut funktioniert. Das Frühstück ist sehr…
Preis Leistung stimmen nicht (mehr). Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen stehen an. Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite. Das es auf dem Kopfsteinpflaster Fahrgeräusche gibt ist nun mal so, aber das die Fenster nicht dicht schließen ist Sache des Hotels. Die Tapeten hatten Flecken, die Fließen in der Dusche waren einfach überstrichen und Fehler an den Möbel wurden auch einfach überstrichen.
Hotel mit Charme, sehr sauber, aber leider an der gepflasterten Hauptstraße. Zur Straßenseite sehr laut. Zum Innenhof ist es in Ordnung. Service sehr freundlich.
Leider war das gebuchte Frühstück nicht so wie es hätte sein sollen. Warmes Essen lauwarm der Kaffee bitter die Bedienung war nur unsere zimmernummer wichtig. Kurz bevor wir gehen wollten kam ein Kellnerin und bot uns andere Getränke an. Vielleicht kann daran gearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen
Zimmer sind in einem etwas älteren, aber guten Zustand. Keine Mängel bei der Sauberkeit. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz vor dem Hotel war vorhanden. Somit musste kein Hotel-Stellplatz gebucht werden. Frühstück ist ausgezeichnet.