Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Zimmer war gut eingerichtet. Modernisierung wäre langsam mal wieder dran. Super Service! Tolles Frühstück im Haus. Das Hotel kann man definitiv empfehlen!
- Mittelklasse - Hotel mit guter Lage ... jedoch Wartungsstau und entwicklungsbedürftiger Prozesse
- nettes Personal
- Parksituation vor dem Hotel eher angespannt
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem guten und freundlichem Personal. Unser Zimmer hätte sicher eine Modernisierung vertragen. Es war alles soweit ok, aber die Farben und die Einrichtung stammen aus einer anderen Zeit Funktionell war alles gut. Frühstücksraum und Terrasse waren sehr gut. Preis / Leistung ok.
Das Frühstück ist sehr vielfältig. Ich bin begeist
Das Frühstück ist sehr vielfältig! Ich war begeistert. Waffeln kann man selbst machen, Fisch, Hausmacher. Würstchen, Rührei, vegetarische Hackbällchen, gegrilltes Gemüse, müsli, Joghurts, vegane Pasten, Eiersalat....
Sehr freundlicher Empfang, Lobby gut mit anliegenden Restaurant, schnelle Abwicklung, schönes Zimmer, Stromversorgung war zunächst nicht gegeben, schnelle unkomplizierter Zimmerwechsel, ruhige Lage. Alles in Allem Preis-Leistung völlig ok! Vielen Dank für die Unterkunft.