Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Buga
Fast vollkommen zufrieden , außer Gastronomie am Abend, da in unserem Zeitraum die Gaststätte nicht verfügbar war! Einigen vom Personal war das peinlich!
Nettes Stadthotel im Altstadtzentrum mit Tiefgarage und Fahrradverleih. Angenehme Atmosphäre, gutes restaurant mit Auußengastronomie. Für einen Städtetrip und kurzaufenthalt vorbehaltlos zu empfehlen.
Zimmer auf Strasse extrem lärmig, an Schlaf trotz Ohrenstöpsel nicht zu denken. Bei Temp. über 30 Grad keine geschlossenen Fenster möglich, keine Klimaanlage oder Ventilator
Zentrale Lage, sehr zuvorkommender Empfang, Zimmer ok.aber mäßige Aussicht, hervorragendes Essen und Bedienung,
BUGA: Auto aus der Innenstadt verbannt (nicht mehr nötig Anfang Oktober!!), etwas lästig (Parkplatz a.d. Ziegelstr.)
Positiv: Freundliches Personal; gutes, dem Preis angemessenes Frühstück; Willkommensdrink für Direktbucher
Negativ: Hotel-/Zimmerstandard m.E. keinesfalls 4 Sterne; Zimmer war erst am späten Nachmittag bzw. frühen Abend bezugsfertig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Als häufiger Gast zufrieden wie immer.
Bemängeln möchte ich die geheimnisumwitterten Infos über die Küchenprobleme in diesem Jahr. Wir kamen uns regelrecht verschaukelt vor, so dass wir schon für weitere Brandenburgbesuche Kontakt mit dem Hotel am Molkenmarkt aufgenommen haben.
Ehrliche Infos über die Probleme hätten vertrauenserhaltender gewirkt.