Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Buga
Fast vollkommen zufrieden , außer Gastronomie am Abend, da in unserem Zeitraum die Gaststätte nicht verfügbar war! Einigen vom Personal war das peinlich!
Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehm
Sehr zufriedenstellend. Der Service, die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Nettes Stadthotel im Altstadtzentrum mit Tiefgarage und Fahrradverleih. Angenehme Atmosphäre, gutes restaurant mit Auußengastronomie. Für einen Städtetrip und kurzaufenthalt vorbehaltlos zu empfehlen.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nicht alles wie versprochen
Zimmer auf Strasse extrem lärmig, an Schlaf trotz Ohrenstöpsel nicht zu denken. Bei Temp. über 30 Grad keine geschlossenen Fenster möglich, keine Klimaanlage oder Ventilator
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
BUGA und Schifffahrt auf der Havel
Strategisch gut gelegenes Hotel für den Besuch der BUGA in Brandenburg an der Havel und für Stadtbesichtigung incl. Schifffahrten
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes Hotel für Kurzurlaube oder verlängertes Wochenende, freundliches Personal, gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl
Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehm, aber teuer
Zentrale Lage, sehr zuvorkommender Empfang, Zimmer ok.aber mäßige Aussicht, hervorragendes Essen und Bedienung, BUGA: Auto aus der Innenstadt verbannt (nicht mehr nötig Anfang Oktober!!), etwas lästig (Parkplatz a.d. Ziegelstr.)
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage
Positiv: Freundliches Personal; gutes, dem Preis angemessenes Frühstück; Willkommensdrink für Direktbucher Negativ: Hotel-/Zimmerstandard m.E. keinesfalls 4 Sterne; Zimmer war erst am späten Nachmittag bzw. frühen Abend bezugsfertig
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bugareise
tolles Frühstück, Betten super, Sauberkeit gut, freundliches Personal, aber manchmal noch unbeholfen, da noch neu in der Branche
Gerold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Als häufiger Gast zufrieden wie immer. Bemängeln möchte ich die geheimnisumwitterten Infos über die Küchenprobleme in diesem Jahr. Wir kamen uns regelrecht verschaukelt vor, so dass wir schon für weitere Brandenburgbesuche Kontakt mit dem Hotel am Molkenmarkt aufgenommen haben. Ehrliche Infos über die Probleme hätten vertrauenserhaltender gewirkt.