Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles bestens
Zweite Übernachtung einer Radtour und wieder gut getroffen. Hotel schön, modern und relativ neu, Toplage und freundliche Mitarbeiter. Tiefgarage um's 'Eck in der wir die Fahrräder kostenlos einstellen durften.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegen
Schöne Lage direkt in der Stadt. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und groß. Gerne wieder zu Empfehlen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel direkt im Herzen Nürnbergs
Das Hotel befindet sich direkt am Nürnberger Hauptmarkt im Herzen der Nürnberger Altstadt. Für Touristen also der optimale Ausgangspunkt um Nürnberg fußläufig zu erkundigen. Das Hotel ist noch recht neu, dementsprechend wirkt auch das gesamte Interieur. Der Frühstücksraum für das kostenpflichtige Frühstück befindet sich im Erdgeschoss direkt am Hauptmarkt, dank der großen Glasfront zum Hauptmarkt entsteht so fast der Eindruck als würde man direkt auf dem Hauptmarkt sitzen! Das Einzige was mich bisher gestört…

Geschäftlich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage, moderne Zimmer.
Gute Lage, moderne und saubere Zimmer. Vernünftiges Frühstück. Lediglich das Parkhaus ist sehr klein. Gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schickes Stadthotel in perfekter Lage
Tolle Lage mit Blick auf den Hauptmarkt (Christkindlesmarkt). Das Hotel wurde vor zwei Jahren komplett saniert. Schicke, helle Zimmer mit origineller Einrichtung (z.B. Blick durch den Schrank ins Bad). Sehr sauber und gepflegt. Angenehmer, aufmerksamer und locker freundlicher Service in allen Bereichen. Das Frühstück entspricht in Vielfalt und Qualität einem Vier Sterne Haus (die wir dem gesamten Hotel geben). Für uns erste Wahl und klare Empfehlung.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in bester Lage mitten in der Stadt
Perfekte Lage direkt am Hauptmarkt in Nürnberg. Ruhige Zimmer, sauber, gute Ausstattung. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich ohne Frühstück gebucht habe.
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großzügige Zimmer, sehr gepflegt. Zentrale Lage. Ein Früstück mit dem man gerne in den Tag startet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel liegt zentral in der Nürnberger Altstadt. Ideal für eine Städtereise. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Dem reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlt es an nichts!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toplage für eine Städtereise
Mitten im Zentrum, einen Steinwurf entfernt von Kaiserburg und den weiteren Sehenswürdigkeiten - perfekt für eine Städtereise.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr ordentliche Zimmer, nettes Personal, Blitz-Check-in, gutes Frühstück, Buchung auf Rechnung möglich, gut an U-Bahn-Netz angebunden, im Herzen der Altstadt mit guter Infrastruktur drum herum. Ich werde wiederkommen.