Anke & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel mit super Ausgangslage
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, behindertengerecht, sehr gutes Frühstück und nettem Service. Sehr schön für laue Sommernächte die Dachterrasse mit Strandkorb und Tischen. Sehr schöner Ausblick auf die Donau und dem Dom. Traumhaft!!!
Ramona & Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Modernes Hotel in guter Lage
Auf den Weg in den Wintersport war dieses Hotel unser Zwischenstopp. Modern, schönes geräumiges Zimmer, guter Service, besonders im Restaurant. Die Altstadt in Sichtnähe und gut zu Fuß zu erreichen. Wir buchen es bestimmt mal wieder!!
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schönes Hotel mit schlechtem Kaffee
Schönes Hotel, aber am Teppichboden erkennt man, dass viele rauschende Feste schon gefeiert wurden. Zu besuchen ist natürlich Dapfnudel Uli am Watmarkt 4. Kultkneipe, die allerdings nur tagsüber auf hat!

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Sehr schönes auch für Kurzurlaub geeignetes Hotel
Sehr schönes Hotel. Im Sommer unbedingt Zimmer mit Richtung zum Innenhof verlangen, da insbesonders die Zimmer in Richtung Donau sehr warm sind! Frühstück auf der Terrasse am Donauufer möglich!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Mir gefällt es!
4 Sterne Hotel in ruhiger Lage. 75 Zimmer und 12 Suiten auf 3 Stockwerke (+ EG) verteilt. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Gebäude und war früher eine Manufaktur für Kunsthandwerk. Außerdem gibt es noch 5 Tagungsräume, 1 Restaurant, eine Lobbybar, einen kleinen Fitness und Wellnessbereich und eine Tiefgarage mit 50 Stellplätzen. Gemischte Gästestruktur mit vielen Städtreisenden. Gutes, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Ideal für eine Städtereise oder einen Businessaufenthalt.…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schönes Hotel
wir können das sorat hotel weiterempfehlen, waren zweimal für ein wochenende da und hatten keinen grund zur klage.
Anke & Peter(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
4 Sterne ? Sauberkeit na ja..
In Punkto Sauberkeit gibt es von uns 0 Punkte. Die gebuchte Suite war oberflächlich sauber. Aber wenn man mal ein bissi genauer hingeschaut hat kann man nur sagen: recht dreckig , und das für den Preis. Wir fanden das Zimmer einfach zu dreckig. Aber da hat sicher jeder andere Grenzen dessen was ok ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit 4 Etagen in 2 Gebäuden, sehr interressante Architektur, die Donau fliesst direkt unter dem Hotel durch, Anzahl der Zimmer kann ich nicht genau sagen aber mehrere Doppel-, Einzelzimmer und Suiten, Restaurant, Bar, mehrere Tagungsräume, vorwiegend Buissnes Gäste, Übernachtung mit Frühstück, behindeten gerecht ausgestattet. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch in der Altstadt, sehr nett mit vielen Geschäften und Kneipen, schöne Biergärten und sehr schöne Altstadt mit dem Dom. Anlegestelle der Schiffe für…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Von 4 Sternen kann man sehr viel mehr erwarten
Die Unfreundlichkeit der Empfangsdamen ist kaum zu toppen. Dafür war die Bedienung beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunebereich ist ein Witz und die Sauberkeit im ganzen Haus lässt sehr zu wünschen übrig