Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tophotel
Wunderschönes Hotel mitten in der Altstadt, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstück hat den Aufenthalt perfekt gemacht
mit sehr hohe Schlafqualität, einem wunderbaren Ambiente der Innenstadt, sehr freundlichem Service-Personal und einer Chefin, als gute Seele des Hauses. Ich bin seit 2018 pro Jahr 3-4 Mal eine Woche dort und fühle mich sehr wohl!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Stadthotel in zentraler Altstadtlage
Ein wunderschönes renoviertes Altstadthotel mit liebevollen Details z.B. Kaffeemaschine, Yogamatte+Beschreibung, beleuchteter Schrank (innen), einfach zu bedienender Safe, Schoki am Abend, barrierefreien Zugang in die Dusche, Wasserablauf in der Dusche ausgezeichnet, Pflegeprodukte von Ritual etc. Es wurde an vielen Kleinigkeiten gedacht, die dem Hotel einen besonderen Charme verleihen! Ich komme immer wieder gerne her!
Jeder meiner 8 Aufenthalte in den letzten 2 Jahren ist geprägt von einer Preis-Leistungs-Balance, wie ich sie nur in wenigen Hotels bislang so vorgefunden habe. Ich als Gast hatte immer das Empfinden sehr viel zu erhalten und fühlte mich dadurch besonders gut aufgehoben. Jederzeit wieder!
Es hat alles gepasst, von Anfang an. Wir werden es gerne weiter empfehlen und sicher wieder vorbei kommen. Sehr schöne Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, es hat einfach alles gepasst.