Elsbeth (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Unterkunft direkt am Rhein
Wir waren sehr zufrieden mit der gewählten Unterkunft. Hotel ist nahe der öffentlichen Verkehrsmittel. Das Zimmer hatte einen Balkon. Sehr schöne Aussicht auf den Rhein und Stadt. Für Kurzaufenthalte perfekte Unterkunft.
Juerg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Rhein und mitten im Geschehen vom Kleinbasel. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Gerne wieder.
Franziska (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage mit Aussicht auf den Rhein, freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück mit ausgewählten regionalen Produkten

Marion(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Lage
sehr schönes Hotel in guter Lage, nettes Personal gutes Frühstück sehr bequeme Betten inklusive Minibar ich war das zweite Mal dort und werde wieder kommen.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang sehr gute Lage zum Basel Tatoo Kaffeemaschine und Minibar auf dem Zimmer sehr gutes Frühstück Negativ: keine Kippfenster keine Klimaanlage, nur Ventilator Badezimmer sehr klein, entsprechen nicht dem Standard des Hotels
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
angenehmer Kurzaufenthalt
Die eine Nacht in Basel war sehr angenehm. Vor allem die inkludierte Minibar und das angenehme Bett haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage, sehr freundlicher Empfang
Die Lage ist perfekt. Mitten in Basel, Zimmer mit Blick auf den Rhein, die mittlere Brücke und die Altstadt. Obschon Wochenende war und mitten in der Stadt, konnten wir problemlos mit offenen Fenstern schlafen und es war sehr ruhig. sehr freundliches Personal. Sehr bequeme Betten. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Preis-/Leistung top.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideale Lage und freundliches Hotel
Schöne Lage direkt am Rhein und Rheinbrücke. Tram-Station (u.a. Linie 8 zum SBB) nur 100 m entfernt. Über die Brücke zu Fuß ins Stadtzentrum. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Entspannter Check-In (online möglich) und Check-Out.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentraler geht es nicht
Direkt am Rhein mit direkter Straßenbahnverbindung zum Bahnhof und zur Altstadt. Ideal gelegen, wenn man beim Rheinschwimmen mitmacht. Dann kann man ganz in Hotelnähe raus aus dem Wasser.
Kateryna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel verdient eine Empfehlung
Gerne möchte ich dem Hotelpersonal meinen Dank aussprechen. Ich möchte anmerken, dass alle sehr freundlich und höflich sind, so dass eine Atmosphäre der guten Entspannung und guten Laune entsteht. Die Fotos auf der Website des Hotels entsprechen völlig der Wahrheit. Im Hotel ist es sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Mein einziger Wunsch wäre eine Klimaanlage im Zimmer zu installieren, da es im Zimmer ziemlich heiß war. Wenn ich wieder in Basel bin, hätte ich nichts dagegen, hier wieder ein Zimmer…