Dani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Lage in Basel
Das Hotel ist sehr sauber, perfekt gelegen und hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Betten sind top, das Frühstücksbuffet aufgeräumt und die Extras (Regenschirm, Gratis-Minibar, etc.) sind toll. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Delia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Wir hatten unser Hochzeitsfest im cafe Spitz und anschliessend unsere Hochzeitsnacht im Hotel Sorell. Das Zimmer war sehr romantisch dekoriert.
Raffaella(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Lage
Die Zimmer dürften mal nach heutigem Standard renoviert werden. Ansonsten alles wunderbar. Sehr gute Lage, da direkt an diversen Tramlinien gelegen und direkt neben der Mittleren Brücke.

Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direktem Blick auf den Rhein. Es lohnt sich das Zimmer mit Rheinblick zu buchen. Zimmer war sauber und schön eingerichtet
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Hervorragende Leistung und Service. Alles Perfekt!!! Werde wieder kommen. War zum zweiten mal dort. Lage perfekt. Beste Hotel in Basel
Hans-Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende in Basel
Super Hotel super Wetter super Speisen war alles nach unseren Vorstellungen. Gerne wieder. Basel kist eine Reise wert. Weiter so
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel an idealer Lage
Alles tipptopp, gute Lage, freundliches Personal, Frühstück Buffet top. ÖV, Shopping, Altstadt, Rhein, alles in unmittelbarer Nähe
Thomas (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Für mich das einzige Manko: keine Klimaanlagen in den Zimmern. Hinweis: unbedingt bei Reservierung den Parkplatz mit reservieren.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Qualität Uebernachtung
Wir waren mit der gebotenen Dienstleistung sehr zufrieden. Insbesondere das Personal an der Reception hat uns überzeugt. Die offerierten Gehörschutzpfropfen benötigten wir nicht! Wir können das Haus weiterempfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Zimmer am Rhein
Uns hat das kleine Zimmer mit Balkon direkt über der Rheinpromenade sehr sehr gut gefallen. Alles war wunderbar. Hoffentlich bleibt es so!