Oliver F.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sympathisches Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Das Rütli ist ein sympathisches, familiengeführtes Hotel in der Sorell-Gruppe. Es liegt in der Altstadt parallel zum "Dörfli" und in unmittelbarer Nähe zur Polybahn für den Weg zur ETH. Es macht beim Betreten einen angenehmen Eindruck und bietet trotz des begrenzten Raums des alten Gebäudes einen sehr guten Standard. Neben der Lage würde ich es wegen der Schlafqualität (Betten), des Frühstücks und dem immer freundlichen, aufmerksamen Frühstücks-Team empfehlen. Ich übernachte seit vielen Jahren immer wieder dort…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Stadt Hotel
Tolles Zimmer ruhig- freundliche Mitarbeiter Hilfsbereit und kompetent
Maja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sympathischen, gut eingerichtetes Hotel an bester
Unsere Adresse zum Übernachten in Zürich. Lage, Qualität der Zimmereinrichtung, Atmosphäre und Personal - alles Bestens!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entfällt
Das Hotel liegt zentral und ist vom Hauptbahnhof sehr gut zu erreichen. Auch die Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. Ich empfand die kurzen Wege als sehr hilfreich.
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend - Hotel Sorell-Rütli in Zürich
Wir sind immer wieder von der Stadt Zürich begeistert und auch von unserem schon mehrmals gebuchten Hotel Sorell-Rütli. Wir sind von der Lage, dem Frühstück, der Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit des sehr kompetenten Teams immer wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Super zentrales ,gemütliches Hotel. Alles ist fußläufig zu erreichen ansonsten ist die Bahn quasi vor der Tür. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Top.
Dieter (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage
Empfangen wird man auf englisch.. Hatmich überrascht, da wir doch in der Deutschschweiz sind. Ausser der guten Lage zum Bahnhof ist es ein 08/15-Hotel, auch das Frühstück.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Durchzogener Aufenthalt
Das angepriesene Frühstück verdient diesen Namen nicht. Das Buffet war bereits um 09h00 leer und wurde trotz Rückfrage nicht wieder aufgefüllt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum wunderbar und sehr zu empfehlen
Lage, Personal und Serviceleistungen - einfach alles Topp !! Wir kommen sehr gerne wieder und haben schon im Okt. 24 gebucht.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel zum Empfehlen
Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, gute Lage, war wie immer zufrieden, jederzeit wieder! Bahn und Tram schnell zu erreichen,