Wir übernachteten als Paar 1 Nacht in einem Standardzimmer mit King Size Bett. Wir sind eher heikle Schläfer, aber das Bett war tip top. Das Zimmer war strassenseitig, aber trotzdem ruhig. Alles war sauber, Frühstück umfangreich und die Produkte von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich. Seit langem wieder mal ein Hotel, wo es absolut nichts auszusetzen gibt
Zürich Sightseeingtour und abschließend ein Drink in der Hotelbar mit einer sehr netten und herzlichen Mitarbeiterin. Sollte man sich nicht entgehen lassen
Es hat alles gepasst vom ersten Eintreten ins Hotel, stilvoll aber nicht übertrieben eingerichtet, das Zimmer modern mit einem kleinen Balkon, Kaffeemaschine, Badezimmer gross genug und das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft und variantenreich.
Man trifft auf ein eher zeitlich old städtisches cooles Hotel. Beim Eintreten ist es aber top modern und schön ausgestattet. Man wird sofort von der Reception herzlich freundlich begrüsst. Dieses mal wurde man sogar mit einem Drink begrüsst. Das Zimmer hat unsere Vorstellung vollkommen erfüllt. Danke danke danke
Ausserordentlich schoenes Zimmer zu 100% sauber, hell und in perfekter Lage Naehe See und Zentrum. IT und Bar etc sehr angenehm. Zimmer mit Cafe Maschine die funktioniert ab erster Sekunde.