Die Lage des Hotels ist genial, zentral und nahe am Bahnhof, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, abschliessbarer Veloraum, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Empfang war sehr aufmerksam und hilfsbereit, einfach top.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen an Top Lage
Schon der erste Kontakt an der Rezeption war perfekt, die freundlichen Mitarbeiterinnen haben alles super erklärt und waren bei allen Anliegen sehr kompetent und rasch zur Stelle. Das schön eingerichtete Zimmer mit super Betten und allen erdenklichen Kissenvarianten wurde gekrönt mit einem sehr schönen und funktionellen Bad, sogar mit Dusch-WC und Rainshower Dusche mit genügend Wasserdruck. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Täglich frisch gemachte Speisen von super Qualität und sehr gutem Brot in…
Ein tolles Hotel in attraktiver Lage. Man ist schnell am Zürichsee oder in der Altstadt. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstück und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfbereit. Unser Zimmer verfügte sogar über einen Balkon für den ersten Kaffee am Morgen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unkompliziert - gut
Hotel sehr empfehlenswert, Lage direkt im Zentrum, Städtchen, netter Empfang, feines Frühstück- schöner Tisch in der Pergola - gute Anreisemöglichkeit: Zug, Schiff, Auto, Fahrrad, würde wieder buchen
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Top Lage Wir hatten alles, was wir brauchten. Wir waren auf der Durchreise und konnten leider nur eine Nacht bleiben. Sehr schöne Altstadt am See. Wir hatten einen wunderbaren Abend mit feinem Essen.
Auch wenn wir nur eine Übernachtung gebucht haben, war alles sehr stimmig. Am See entlang zu schländern, ein Apéro zu genissen und ein feines Nachtessen rundeten den Aufenthalt ab.