Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel; super freundliches Personal
Ein super Hotel in zentraler Lage. Direkt gegenüber vom Bahnhof und ganz nahe am See gelegen. Parkmöglichkeit auf Hotelparkplätzen in der Parkgarage P1 See (Klingeln auf Ebene P-2. Parken dann auf P-3. Superfreundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Zweckmäßiges Bad. Alles super sauber. Schweiz eben! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Effizienter check-in und -out.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentliche Schweizer Gastlichkeit gehobener Preis
gewohnt ordentliche Schweizer Gastlichkeit auf preislich hohem Niveau, kleines Zimmer, überteuert, aber ordentliches Frühstücksbuffet
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel in schöner Lage; superfreundlich
Superfreundliches Personal, das fällt sofort auf. Zimmer (upgrade) schön und gross. Topmodern und sehr sauber. Es gibt aber auch kleinere Zimmer, die etwas eng sein können. Badezimmer ausreichend groß. TV hat viele deutsche Programme und alle 3. Programme der ARD. Ruhige Lage, gegenüber des Bahnhofs und ganz nahe am See. Hoteleigener Parkplatz in der P1, das ist eine öffentliche Garage am See. Von dort muß man zu Fuß einige Meter im Freien zum Hotel laufen. Frühstücksbuffet ist etwas schwach bestückt, aber für den…
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles Bestens
Ich hatte einen sehr positiven Eindruck. Alles sauber, ordentlich, nette Leute ... danke für alles und wenn ich wieder in Rapperswil bin werde ich wieder Hotel Speer wählen.
Malle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel für ein Businesstrip
Gute Lage = direkt am Bahnhof und an der City + See. Alles in allem gutes Hotel. Frühstück im eigentlichen China-Restaurant war eher so lala. Bedienung hat die Gäste alleine nicht geschafft.
Lydia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Solides Hotel
sauber, grosses Zimmer; sehr freundliche Mitarbeiter, z.T. etwas ältere Ausstattung; eher kleines, weniger qualitatives Frühstück, gutes Restaurant
christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
superhotel
unser aufenthalt in ihrem hotel hat uns außerordentlich gut gefallen,wir werden sie weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten aufenthalt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel Best Western Plus ist ein Ort wo man sich wohlfühlen kann.Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Hotel ist ideal um die schöne Stadt Rapperswil zu erkunden und Ausflüge zu machen. Es liegt direkt gegenüber des Bahnhofs. Das Frühstücksbuffet war unserer Meinung nach zu wenig vielseitig. Trotzdem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
Sehr angenehm, professionelles und freundliches Klima. Das Zimmer war einwandtfrei, die Bar klein und gemütlich. Das Essen (Frühstück) war lecker und die Bedienung freundlich.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Hotel in guter Lage; freundlicher Service
Hotel liegt am See und zentral direkt an der Altstadt und gegenüber vom Bahnhof. Parkgarage ist öffentlich und leider ein Stückchen weg, hat aber einen eigenen, gesicherten Bereich für Hotelparker. Leider keine gute Möglichkeit, direkt vor dem Hotel zum Ausladen kurz stehen zu bleiben. Frühstücksbuffet ist jetzt nicht übermäßig groß, was die Auswahl betrifft, aber völlig ausreichend um durch den Tag zu kommen. Personal ist von äußerster Freundlichkeit. Mehr geht echt nicht mehr. Ich kann das beurteilen, ich bin…