Unsere fast 50-Köpfige internationale Gruppe hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Check-in sowie Check-out sind schnell und problemlos verlaufen. Vielen Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, zentral gelegen, Nähe Zentrum
Sehr gut gelegenes Hotel, Stadtzentrum in der Nähe, Seepromenade in der Nähe.
Parkplatz zwar nicht direkt am Haus, aber Plätze in Tiefgarage in der Nähe.
Hotel zum Ausspannen mit freundlichen Mitarbeitern, wichtig im Trauerfall ie bei mir, günstig gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern, Shoppen, Schiffstouren ect.
Ein super Hotel in zentraler Lage. Direkt gegenüber vom Bahnhof und ganz nahe am See gelegen. Parkmöglichkeit auf Hotelparkplätzen in der Parkgarage P1 See (Klingeln auf Ebene P-2. Parken dann auf P-3. Superfreundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Zweckmäßiges Bad. Alles super sauber. Schweiz eben! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Effizienter check-in und -out.
Superfreundliches Personal, das fällt sofort auf. Zimmer (upgrade) schön und gross. Topmodern und sehr sauber. Es gibt aber auch kleinere Zimmer, die etwas eng sein können. Badezimmer ausreichend groß. TV hat viele deutsche Programme und alle 3. Programme der ARD. Ruhige Lage, gegenüber des Bahnhofs und ganz nahe am See. Hoteleigener Parkplatz in der P1, das ist eine öffentliche Garage am See. Von dort muß man zu Fuß einige Meter im Freien zum Hotel laufen. Frühstücksbuffet ist etwas schwach bestückt, aber für den…
Ich hatte einen sehr positiven Eindruck. Alles sauber, ordentlich, nette Leute ... danke für alles und wenn ich wieder in Rapperswil bin werde ich wieder Hotel Speer wählen.
Gute Lage = direkt am Bahnhof und an der City + See.
Alles in allem gutes Hotel.
Frühstück im eigentlichen China-Restaurant war eher so lala.
Bedienung hat die Gäste alleine nicht geschafft.