Ben(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Rundum beste Dienstleistung
Ehrenhafter Empfang/ professionelle Kommunikation/ schöne Zimmer/ hochwertige Ausstattung/ style volle Ambiance und ein reichhaltiges Frühstück, mit bester Empfehlung als Business Gast.
Ute Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familiäres Ambiente im professionellen Rahmen
Tolle Lage schöne komfortable Zimmer super gastronomisches Angebot. Preisleistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super geschlafen
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage freundliche, kompetente udn zuvorkommende Mitarbeiter sauber. Ich komme gerne wieder
Edwin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weekend in Rapperswil
Die gute Lage des Hotels direkt beim Bahnhof und See hat für uns den Ausschlag gegeben, das Hotel Sorell zu buchen. Wir haben bei schönstem Wetter die Altstadt und den Kinderzoo besucht. Die kulinarischen Möglichkeiten in Rapperswil sind enorm. Wir haben die Freundlichkeit und das freundliche Personal des Hotels sehr genossen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Hotel
Ausserordentlich schönes, gepflegtes Hotel an der schönen Zürichseeküste. Ein Ort zum geniesse, denn die Zimmer sind in einem ausserordentlich gute, gepflegten Zustand Die Küche im Asiatischen Restaurant ist sehr gut u. abwechslungsreich. Die tolle, Terrasse konnten wir leider nicht zur genüge nützen, wetterkapriolen!
Benny(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr tolles Haus an bester Lage
Rapperswil als Ausflugsziel wird mit dem Hotel Sorell Speer perfekt abgerundet. Sehr freundlicher Empfang an der Reception mit grosszügiger Information zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten und auch externen Restaurants. Das Schloss, die Altstadt und die Seepromenade mit Gehsteg nach Hurten/Pfäffikon laden zum Schlendern und Verweilen ein. Das Zimmer war mit jeglichem Komfort ausgestattet und sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Obwohl wir 'zu früh' anreisten, wurde uns ein Zimmer sofort zur Verfügung gestellt. Freundlichkeit und Kompetenz durch das Personal an der Rezeption ließen uns sofort 'ankommen'. Danke!! Sven und Kornelia
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Freundliches Personal, alles sauber, Upgrade für ein wenig mehr Geld, tolle Bar. Zimmer mit Balkon Richtung Schloss . Sehr zentral aber dennoch sehr ruhig. Frühstück mit sehr wachem Personal.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Zwischenstation
Wir waren zum ersten mal im Sorell Hotel Speer, aber nicht zum letzten mal und um Rapperswill kennenlernen super perfekt
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage von Rapperswil. Sehr gute Matratzen, große Zimmer, free wlan, sauber, schöne Pflegeprodukte von Rituals. Angenehmes Ambiente.