Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Professionell und Kompetent
Das gesamte Haus macht einen sehr professionellen kompetenten zuvorkommend und freundlich Eindruck. Sämtliche Mitarbeiter ob man Hotel oder Restaurant beziehungsweise Frühstück sind bemüht unaufdringlich und diskret hast die Wünsche zu erfüllen man hat das Gefühl man ist willkommen und das entsprechend behandelt wie zu Hause.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ideal gelegenes Hotel am Rande der Altstadt
Gegenüber Bahnhof, keine 100 Meter zum öffentlichen Parking und Lido/ Weihnachtsmarkt, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Walter(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeit im Schloss Rapperswil
Sehr gute Lage, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, kompetente Rezeption, zentral gelegen, sauberes Zimmer, gute grösse des zimmers
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top-Hotel für Business-Trips
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was nötig ist, gemütlich, herzliger Balkon. Tolles Frühstücksbuffet. Top Lage, direkt beim Bahnhof und See. Evt. etwas laut, weil das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Aber mich hat das nicht gestört.
Hubert(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Freundliche Gastgeber. Saubere Zimmer.
Ein Hotel mit Charme. Zum Wohlfühlen. Gute Lage, feines Frühstück und saubere, zweckmässige Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlichen Dank
Sehr geehrtes Team vom Hotel SORELL Speer in Rapperswil, wir bedanken uns für ein sehr angenehmes Wochenende in Rapperswil mit einem sehr guten Service im Speer. Auch vorteilhaft war für uns die zentrale Lage für Aktivitäten in Rapperswil und die Nähe zum Zug. Nach den Aktivitäten im Speer angekommen, einen Drink in der Bar genießen zu können, war ein schöner Tagesabschluss. Wir kommen sehr gern wieder.
Georges(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt wunderbar, ist sehr sauber. Das Personal ist entgegenkommend und freundlich. Die Betten sind gut und die Auswahl an Kissen (auf Wunsch) grosszügig.
christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Break out
Sehr herzliche und nette Crew, das Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Zimmer sind wunderbar mit Kaffeemaschine und ein tolles Badezimmer!
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll
Tolle Lage, toller Service, sehr sauber, gemütliche Hotelbar, tolles Sushi-Restaurant, Kaffeemaschine im Zimmer ... gerne wieder
Armon(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kompetent und freundlich
Hier bekommt man alles was man sich zur Erholung wünscht! Das Personal ist kompetent, freundlich und sofort hilfsbereit wenn etwas fehlt.